На сайте с 15.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(22)
Стиль: BMX:Street Байк: Radio Comrad
1 ноя 2015 в 00:13
Ребят, без нытья про тему. Есть тут ребята, кто катает на bmx в фуле? Просто хочу купить себе бэм. А так как недавно на себе болезненно осознал всю бесполезность котелка при падении лицом. Поэтому хочу купить себе фулл. Но не уверен что это нормально смотреться будет. Да и удобно ли. Вообщем жду ответов по теме. Буду благодарен всем!
На сайте с 15.05.2014 Репутация: 62
Сообщений 64 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
1 ноя 2015 в 00:21
"Но не уверен что это нормально смотреться будет" Пофіг на думку інших... тим більше коли в тебе був вже свій болючий досвід.. Бери фул і будеш спокійний..
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
1 ноя 2015 в 00:25
минус ставить не стал, но тема должна быть в разделе Экипировки, а же Железяк...
На сайте с 19.07.2013 Репутация: 13
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evo 26" + Pride Street Meat
1 ноя 2015 в 01:09
Забий на думку інших. Краще міняти порваний захист і зламані шоломи, ніж потім працювати на ліки. Крім того, захист додає +100500 до впевненості, по собі знаю.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 ноя 2015 в 01:12
targa писал(а): Просто хочу купить себе бэм
извини, а бэм ты тоже будешь подбирать с учетом того, что он
targa писал(а): нормально смотреться будет
?
если ты в свои 16 лет планируешь хорошо раздавать, можно и взять фул, почему бы и нет? плохо, когда я вижу, как по городу едет кантрила на найнере с фулом, слезая с велосипеда перед каждым бордюром. Он в этом случае бесполезен. Но лучше все-таки взять котелок, легче почти вдвое, по крайней мере.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(22)
Стиль: BMX:Street Байк: Radio Comrad
1 ноя 2015 в 01:59
Нет, в первую очередь я смотрю на характеристики, а не на красоту. Ну думаю возьму все таки фулл. А что по поводу обзора? Мне говорили что там угол родов меньше становится. Это так? Извиняюсь за раздел, забыл.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 ноя 2015 в 02:28
targa писал(а): там угол родов меньше становится. Это так?
Все рожают под одним углом и в одной позе.
Что имелось в виду - угол обзора? Если да, то естественно он становится меньше, но не критично. Я бы задумался больше над весом, нежели над углом обзора. Тяжелый фул - причина болей в шее после длительной катки.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
1 ноя 2015 в 02:46
Фулл, бэм - бред, если ты конечно не слоупстайл катаешь. Наваливать ты не будешь, а если и будешь, то зная высоты украинских кочек, котла хватит с головой. Фулл это не твой бро:
А каска - бро:
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
1 ноя 2015 в 14:12
xlr8r писал(а): Я думаю, цим усе сказано. Дейв Мірра:
Дэйв катает в рампах. При чем охренетительно огроменных.
Я не пойму что за срач фулл против котла, если почти все бемеры стритеры и парковики вообще катают в кепках или шапках штоб на стиль. я сомневаюсь что топикстартер вообще будет в шлеме катать. А какая разница, дома остался котел или фул? Тем более котел все-таки дешевле и проще достать.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
1 ноя 2015 в 17:11
Та даааа...Развели тут пздц)) В рампе, кроссе, дерте - фул смотрится гармоничнее, в стриту на бмх фул как-то вообще не в кассу. Если будешь разучивать какие-то стремные темы, тогда пожалуй, но на первое время и котла хватит. Не нужно забывать о том, что падать тоже нужно уметь. На личном опыте - в стриту котел отработал 1 раз за 10 лет. Фулом раз 10 в лесу прикладывался. На кроссаче - регулярно, пару раз за покатушку. Нужно понимать что и как будешь катать. А то видели мы таких - подвес, фулэкип там все дела, а даже сьехать с 20 ступенек ссутся...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
1 ноя 2015 в 19:21
Серьёзно? Ты серьёзно? Ты совмещаешь вопрос личной защиты и вопрос, что об этом будут думать? Катай без, а то школьники уважать не будут.
Когда у меня ещё не было колено-голени - я пару раз за день убрался на колени, сейчас я не знаю, вылечу ли я их когда либо, но, теперь в любой, абсолютно любой покатухе - я в коленоголени, и мне похй на внешний вид, мнение окружающих, температуру за бортом итд... Защита прежде всего.