Интересует отношения к этим вилкам в соотношении вес-работа-прочность для дисциплины Дерт. Особо прошу ответить тех кто знаком с этими вилками в использовании и может дать свое мнение об их производительности.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
29 окт 2015 в 20:55
до дьорту я ніякого відношення немаю і сам їздив тіки на арбузі(з цих двох), щойно глянув фото горили на фоксі - там перемичок нема , і взагалі штани дуууже лайтові - сумніваюсь шо вона витримає нагрузки які обрушаться на неї в дьорті, тай взагалі арбуз дешевший
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
29 окт 2015 в 22:22
Кто бы что не говорил, Лучше Фоксы вилки нет, и ничего там не надёжного нету, такое пишут только те, у кого не хватило бабок на топ вилку, и дезинформирован такими же... В данном случае, думаю лучше РШ ибо Новый.
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
29 окт 2015 в 23:00
alegka87 писал(а):
аргументуй свою думку. Так, я катався і на дурах і на лаунчах і на зумах і прочих блювотинях. Фокс показали себе і цьому доказів не потрібно, в той час коли Рш,Маніту, Марзочі(яка вже е власностю Фокс) на протязі багатьох років і по нинішній день тягалися і будуть тягатися за місце на ринку.. Пильнуй як говориш, і май повагу до учасників форуму, якщо хочеш щоб проект жив, пане модератор.
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
29 окт 2015 в 23:15
фокс 32 для кросскантри и точка. (АМ если на 150 хода) Nightswan, по работе вилка хорошая. CDouble, ты явно не держал в руках фокс 32 иначе не советовал её для дерта
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 окт 2015 в 23:16
Skruffi, дьорт у всіх різний, як і об"єкти для фапання)))
CDouble писал(а): Фокс показали себе і цьому доказів не потрібно
прям як думка авторитетного ресурсу, журналу чи райдера мажнародного рівня) так само можна написати - Лаунч показали себе і цьому доказів не потрібно!)) Давно так весело мені не було, прям як в старі добрі часи теми про драгстар і його стакан)))
CDouble писал(а): в той час коли Рш,Маніту, Марзочі(яка вже е власностю Фокс) на протязі багатьох років і по нинішній день тягалися і будуть тягатися за місце на ринку..
На сайте с 19.04.2015 Репутация: -9
Сообщений 41 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: mondraker foxy r
30 окт 2015 в 07:59
У меня фокс 32 с стд катриджем, сразу отнес в сервис на то, по итогу, работает более менее ,не супер, рок шок рекон 351 на воздухе работает лучше, имхо.
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
2 ноя 2015 в 15:54
спасибо всем за комментарии) Хочу написать всем кто против фокс для дерта. 32 фокса- просто шикарная вилка и претензий к ней вообще нет. Для дертов пролетом до 6-8 метров- лучше вилки я не пробывал.( катал на мурзе,манику, рок шоксе, атом лабе,рст, дуре). динственный минус-это работа картриджа при больших приземлениях. Он слегка подзалипает от сильных ударов. Так же подхрустывает шток. Вот это 2 негативных фактора о фокс, исходя из моего опыта)
На арбузе же я сломал шток и помню извечную проблему с гнущимися ногами. Но работа РЦ 15 года меня очень приятно удивила и стоит на ровне(если не лучше) с работой фокс на вылете и приземлении.На больших пролетах не тестировал, но на мини трейлах понравилась работа больше чем у фоксы)
У вот у меня до сих пор очень неоднозначние мнение. Катаю на фоксе и думаю стоит ли менять ее на арбуз)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2015 в 16:06
hlapex123 писал(а): 32 фокса- просто шикарная вилка и претензий к ней вообще нет. Для дертов пролетом до 6-8 метров- лучше вилки я не пробывал.(
Как так? У жены на трэйло-кантрийнике FOX 32 RC на 120 хода, 11 года правда. От полного позора торсионку спасает только 15 ось. Как на этом можно пулять 6-8м. пролеты взрослому мужику???