На сайте с 22.11.2013 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
27 окт 2015 в 23:01
Доброго времени суток, есть вопрос, кто сталкивался с marzocchi dj3 20mm на раме specialized p2-06? если кто катал на ней или может дать совет, по этой теме отпишите в л.с или в тему! За ранее благодарен!)
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
27 окт 2015 в 23:16
дж3 обычнейшая бюджетная вилка, ничего особенного (шяс наверное будут кричать не довольные мурзочевцы что ето не так) на самом деле так и есть, (пружинка-демфер) вилка мягкая иногда до рвоты:).. (аналог арбуза 302, если можно так сказать) Спеш как бы тоже самое (Типа Топ) подвесы спешевские, но не хардтейлы.. Обычная рамця, ничего особенного тем более 06год.. старичёк конечно. Вобщем надёжное железо за небольшие деньги)
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
27 окт 2015 в 23:24
так и есть!для тех кто ищет вилку под 20 ось за небольшие купюры подходящий вариант, поэтому я её и купил недавно выезжали катать вечером, когда тепмература воздуха порядком опустилась наблюдал очень интересное изменение в вилке, масло судя по всему начало остывать и сжиживатся, вилка начала походить на гибрид жесткой+мягкой вилки, было довольно непривычно)
28 окт 2015 в 13:29
roland писал(а):
приятель, если тебе эта тема не интересна и ты не видишь в ней смысла, какого лешего ты здесь флудишь!?!?!?!?(можешь не отвечать) Спасибо, но от тебя никаких советов не нужно...
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
28 окт 2015 в 13:33
NYKONECHNO, я уж сам решу куда мне флудить, а куда нет. Нормально задавай вопросы - получишь нормальные ответы. А может я такой недалекий? Тогда обьясни мне суть темы. Что конкретно ты хочешь узнать?
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
28 окт 2015 в 13:35
NYKONECHNO писал(а):
Успокойся! Действительно, тебе сказали что такое Мурза ДЖ3 и Спеш.. Какой тебе совет конкретно нужен? Может Тебе просто нужно зайти "Марзочи Клуб" или "Владельцы Спешлайзед" поищи по форуму, там всё есть.
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
28 окт 2015 в 13:43
roland писал(а):
да определись же ты сначала ты пишешь о том что для тебя тема бесполезна и безсмысленна, теперь ты опять хочешь узнать суть темы...извини но с тобой не построить конструктивный диалог, поэтому от тебя ничего не нужно...
CDouble писал(а):
от чего же мне успокаиваться, если я спокоен))мне нужен совет от тех, кто катал на раме specialized+dj3 20mm. не вижу смысла писать какой именно совет, для тех кто катал на такой раме 1 раз или думает, что знает о байках все нюансы.