На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
21 окт 2015 в 22:03
как мне кажется, мурза станет какашкой, сделают ее лайтовой, тонкой, с картриджами без масла, будет тупое дубовое гоношное гамно всем сейчас лайт быстрый аэродиномичный подавай, пофиг на все лиш бы летел, и в прыжках не пробивался более половины хода, спрос определяет предложение, раньше были мурзы, да как и сейчас надежные тяжелые, с 5-ю литрами масла, неприхотливые плюшки, и некому сейчас это ненужно, один мой знакомый школьный фриройдер продал мурзу, говорю почему продал? отвечает плюшивая до бливотины надоело, всем лишбы соревы, накат скорость, забыли уже что такое кататься в удовольствие по естественному ландшафту, забыв о кочках и секундомере.
имхо.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
21 окт 2015 в 22:38
DR@GON, коим образом виль весом 3.5 кг опережала боксер тим с 32 ногами? помню когда-то давно, катался на таких боксерах на чужих велах (у двух знакомых были боксеры) у меня тогда были 66 рц 05 года, я тогда офигивал насколько круто работает боксер, в одного друга были 888 рц2 и они не дотягивали никак до боксера.
jaguar555.ru писал(а): как мне кажется, мурза станет какашкой, сделают ее лайтовой, тонкой, с картриджами без масла, будет тупое дубовое гоношное гамноsmiley-ac.gif всем сейчас лайт быстрый аэродиномичный подавай, пофиг на все лиш бы летел, и в прыжках не пробивался более половины хода, спрос определяет предложение, раньше были мурзы, да как и сейчас надежные тяжелые, с 5-ю литрами масла, неприхотливые плюшки, и некому сейчас это ненужно, один мой знакомый школьный фриройдер продал мурзу, говорю почему продал? отвечает плюшивая до бливотины надоело, всем лишбы соревы, накат скорость, забыли уже что такое кататься в удовольствие по естественному ландшафту, забыв о кочках и секундомере.
аш до слёз, всем духовности и стунта без секундомера на натуральном ланшафте короче
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
22 окт 2015 в 10:55
SS rider, ни на что не намекаю (я понимаю, что есть разные предпочтения в работе подвески) но минимум половина катающих, ездит на том (или мечтает о том) что они видели в крутых рекламных видосах. И если случится чудо, и Фокс начнут выпускать и пиарить мурзы, и не важно, какие по работе они будут, то вся эта толпа будет катать/мечтать о мурзах и рассказывать с пеной у рта о их классной гоночной работе П.С. я не думаю, что Фокс хочет потопить мурзу, на мой взгяд это тупо. Вилки и аморы Фокс уже завоевали свою долю рынка. А выпуская мурзы, они еще забирают долю рынка от марзоччи. ИМХО конечно, но считаю что спонсорких мурз на соревах и контестах станет в разы больше
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
22 окт 2015 в 14:03
SS rider писал(а): катался на таких боксерах на чужих велах (у двух знакомых были боксеры) у меня тогда были 66 рц 05 года, я тогда офигивал насколько круто работает боксер, в одного друга были 888 рц2 и они не дотягивали никак до боксера.
Ты наверное из тех позеров, что рассуждают о крутизне работы, но которым не дают сбивать настройки на чужих велосипедах? Я тебе так скажу-мурзы рц2х и рц3 имеют широкий диапазон настроек и могут имитировать работу хоть боксера, хоть чёрта лысого. А у боксера например р2ц2 работа и настройки специфические, и обычного пацана они быстрей не сделают.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 окт 2015 в 16:47
Annihilator, я катал год на рц2х и год на боксере р2с2. поэтому не росказуй мне. а обычного посона быстрее делает банка яжки перед ответственным стартом
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
23 окт 2015 в 01:51
SS rider писал(а): я катал год на рц2х и год на боксере р2с2.
А крутилками пользовался? Или ты хотел кого-то этим удивить? У меня 888 ВК и итальянских, и тайваньских годов (Только они в деревне, у бабушки хранятся. Родители купили, а я ломаю) Напоследок скажу, что быстро едет не железо, а ездун.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
16 янв 2016 в 08:54
какие новости по теме? я в танке.
в ноябре я свзывался с оф дистрибьютором марзочи по поводу жилезок, в ходе разговора он сказал, что до нового года нечего не будет, возможно в январе, так как прохдит передача собственности марзочи к фоксу. вобщем, что слышно то? по этому поводу.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.