yaltarider
На сайте с 11.10.2012
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
|
26 окт 2015 в 21:33
ASmith писал(а): же вроде бы писал уже, что решил купить именно стеклянный коврик, специально под мышку SteelSeries Kana V2. Мышка с достаточно не плохим сенсором, однако очень большим лифтингом (высота отрыва от поверности). а не легче купил нормальную мышку и не париться с ковриками?
|
ASmith
На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
|
27 окт 2015 в 10:34
DH_lUBITEL писал(а): а не легче купил нормальную мышку и не париться с ковриками? тоже не все так просто ... я проиграл/проработал наверное уже большее 10 лет за мышками Microsoft 1.1a
с офигенно удобными боковыми кнопками, они большие и нажимаются легко, любой фалангой пальца. Но в один момент их перестали выпускать и какой-то переиод их было не найти на рынке, пока их не стали выпускать снова, однако новые мышки, не смотря на то что внутренне они были идентичны (да, я проверял) по качеству оказались на порядок хуже тех, что были первоначальные. Особенно это колесико, которое при нажатии всегда делало микро-прокруты, которые дико бесили. Поэтому я решил купить новую мышку, в некоторой степени просто от желания попробывать что-то новенькое. Ну сам понимаешь, больше 10 лет одна и так же мышка. Но вот беда, гребанные качельки - это уже не для меня, жесткое отвращение и дикое нежелание привыкать к ним, поэтому искал мышку именно с одинарными, большими кнопками по обеим бокам. А таких ... собственно нашел только Kana. Начитавшись про минус про лифтинг и про стеклянный коврик, я заинтересовался еще больше и уже тупо из интереса решил попробывать такое сочетание.
|