На сайте с 22.02.2015 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
14 окт 2015 в 15:33
Есть проблемма с ручками Х-0, ( ручки карбон) они из-за износа перестили фиксироваться и сильно откидываюся наружу ( от грипсы). Как можно устранить эту проблему? С поиске ответа не нашел. Блигодарен за любую помошь.
На сайте с 24.03.2010 Репутация: 52
Сообщений 147 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Demo 2016
14 окт 2015 в 18:55
знакомая проблема ,у меня таже бида с еликсирами р выхода два либо поставить резинки от грипси до ручки ,или же пасатижами немного прижать ухо крепления ручки ,предварительно сняв ее
На сайте с 22.02.2015 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
14 окт 2015 в 19:34
sANIa DIRT писал(а): знакомая проблема ,у меня таже бида с еликсирами р выхода два либо поставить резинки от грипси до ручки ,или же пасатижами немного прижать ухо крепления ручки ,предварительно сняв ее
Да, Я тоже с реинкой ездил) Но хочу устранть эту проблемму. То есть нужно пожать чтобы ручка ходила туже? По ощущениям остаб какой-то фиксатор. В продаже есть всекая мелочовка ( внутренности), возможно мне нужно что-то поменять?
На сайте с 05.06.2013 Репутация: 38
Сообщений 137 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Hornet
14 окт 2015 в 19:37
Victorlas писал(а): Miv Master, что в твоём понимании тормоза?
напевно грімеки 17 або gatorbrake
відносно основної теми, то в мене теж ручки в х0 неконтрольовані, в результаті приклеїв кусок гумки в місці де ричаги впираються в основний корпус коли відпущені
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 31
Сообщений 55 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Мама сказала красивый
15 окт 2015 в 09:18
xlr8r писал(а): Як ти наростив той шарик?
Допустим я , брал термоусадку одевал на "шарик" и прижигал, держит отлично и я забыл за этот недуг. Таким образом можно наростить любой толщины слой, если одевать в несколько слоев разного диаметра, но мне хватило одного для плотной посадки толкателя
Двухкоронка нужна для прочности, что бы стакан не вырвало (с)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 окт 2015 в 20:12
А я цианоакрилом наращивал... В простонародье суперклей... Просто я брал строительный, он более густой, им за раз можно нифиговый слой наростить... Еще можно залудить оловом...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
15 окт 2015 в 20:51
Pom4eG писал(а): что в твоём понимании тормоза?
Я бы хотел попробовать идейное продолжение густавов-мт7
Хотя, и сейнт (именно м810!) неплохи, а купить можно дешевле. Мощные, информативные тормоза, практически идеал.
da bomb писал(а): Были гримеки , отстой а не тормоза
Не мудрено, учитывая что их десятилетиями пытались ушатать своим пожуизмом недалёкие колхозники. Вот покажи тормоза тех-же годов, которые дошли до нас в рабочем состоянии? Я вот вообще разочаровался в Х0 после того, как увидел что у друга почти новые тормоза потели ДОТом на ручках
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
15 окт 2015 в 21:09
sANIa DIRT писал(а): поставить резинки от грипси до ручки
Як на мене, то це не дуже хороший вихід, оскільки резинка може притиснути ручку так, що сальник на поршні перекриє зв'язок гідролінії з розширювальним бачком (мембраною), в результаті чого "автопідведення" колодок перестане працювати.