На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
19 окт 2015 в 20:05
bb51 откатала примерно 1500км без жести, левый пром начал хрустеть, а потом подклинивать. начитался про выпресовывание промов и т.д. в результате психанул и купил 93ю хтя (насколько я понял из прочитанного хт от деора мало чем отличается, а вот хтя уже типа с пыльниками и должна жить подольше, некоторые вообще пишут сказки мол хтя каретка - почти вечная). в общем, откатал почти сезон на хтя, из них три пилипца(с купанием в говнах на майские) - и не жалуюсь.
чуть не забыл, шатуны деор м612.
пс: кэп докладывает, что все шатуны холлоутек2 будут совместимы с каретками холлоутек2 по определению.
На сайте с 19.10.2015 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: GT
19 окт 2015 в 20:29
какой смысл ? если я 1500 км за 2 месяца накатываю, + у меня еще кроскантрийные соревнования. В следующем году 6 этапов. И в любом случаее, щас зима скидки, новую каредку лучше покупать щас, а не когда петух жареный в опу клюнет.
На сайте с 19.10.2015 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: GT
19 окт 2015 в 22:55
Накатывать километраж, и разбираться в железе. Две разные вещи. Что не знаю о том и спрашиваю. Причем, я не где не мог найти описание каретки под какую она ось.
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
20 окт 2015 в 11:46
ugf1 писал(а): Причем, я не где не мог найти описание каретки под какую она ось.
100% троллишь, ибо на всех шитмано холлоутек2 написано большими буквами шимано холлоутек2. выше я писал:
graved1gger писал(а): пс: кэп докладывает, что все шатуны холлоутек2 будут совместимы с каретками холлоутек2 по определению.
а еще как-то не вяжутся:
ugf1 писал(а): 1500 км за 2 месяца накатываю, + у меня еще кроскантрийные соревнования
с чугунноватой
ugf1 писал(а): Покупаю новую систему шатунов (Shimano Deore M610 — тройная)
ugf1 писал(а): Что не знаю о том и спрашиваю.
если реально не троллишь, то из личного опыта, часть я уже описал, что узнал нового когда менял каретку: 1. золотые горы в каретку можно не вкладывать т.е. крис кинг и хоуп это классно, но можно обойтись подешевле. 2. мне советовали, кстати говоря, кантрийцы, любящие поезздить в говнах: какую-то новатековскую каретку и "ультегра под мтб резьбу", но эти советы уже пришли после того, как я заказал ХТЯ и в детали я не вдавался.