На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
8 окт 2015 в 21:10
Вангую что там обычная дюймовая резьбовая колонка. Такая же как на Украинах и остальных советских или европейских старых шоссерах (в табличке по ссылке самая первая). Но точно желательно уточнить при помощи штангельциркуля https://www.sheldonbrown.com/headsets.html
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
8 окт 2015 в 23:44
дюймовая рулевая. liljon, если ты не знаешь что такое чашки и на вопрос "сколько дюймов колесо" отвечаешь "дюймы не знаю, обычные" - то, пожалуй, можно сделать вывод что сам ты ни в жисть не приведешь в порядок этот велик.
Дюймовая рулевая. Чашки - это элемент подшипника на которых собирается/вращается вся рулевая колонка(вилка-вынос-руль-колесо)
artist1994, ты, юный алкоголик, ты ж такой крутой механик, неужели не видно что там колеса 28 ?
На сайте с 28.09.2015 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
9 окт 2015 в 13:07
roland писал(а): liljon, если ты не знаешь что такое чашки и на вопрос "сколько дюймов колесо" отвечаешь "дюймы не знаю, обычные" - то, пожалуй, можно сделать вывод что сам ты ни в жисть не приведешь в порядок этот велик.
ну есть друзья которые помогут поменять. только они не знают что на это старье становится. мне нужно всё найти
На сайте с 04.09.2012 Репутация: 43
Сообщений 60 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: kelly's
15 окт 2015 в 16:54
Дюймовая рулевая, колесо 28". Искать резьбовую вилку, желательно с пивотами под вибрейки (чтоб потом не парится с тормозами). К ней - дюймовую резьбовую рулевую. Обращать внимание на длину штока, чтоб хватило.
П.С. Это не шоссейник, а городской/дорожный велосипед.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 окт 2015 в 13:57
liljon писал(а): есть друзья которые помогут поменять. только они не знают что на это старье становится
блин, на фото же видно остатки старой вилки с динамкой и что, так трудно определить (померять) что за вилка нужна? Я бы начал сомневатся в компетентности твоих друзей в этих вопросах.
На сайте с 28.09.2015 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
17 окт 2015 в 00:18
Skruffi писал(а): блин, на фото же видно остатки старой вилки с динамкой и что, так трудно определить (померять) что за вилка нужна? Я бы начал сомневатся в компетентности твоих друзей в этих вопросах.
то обрезок от вилки. кому и зачем это понадобилось сделать, не понятно.
длина, типа стакана или как там его называют 16 см, диаметр вроде 26мм
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
17 окт 2015 в 01:33
gladart, ну безрезьбовую 1" довольно сложно найти. Как рулевую так и вилку, и вынос. Поэтому автору стоит прекратить разводить демагогию и начать искать: -резьбовую вилку 1", под 28" колесо с определенными креплениями(U-brake, V-brake, Cantilever - смотря какие у него есть/будут тормоза) -резьбовую рулевую 1" -резьбовой вынос 1" или переходник с 1" на 1" 1/8 и вынос типа a-head(тут нужно будет взять во внимание диаметр имеющегося/будущего руля)