На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 сен 2015 в 22:57
Original4ik, когда-то и у меня в твои годы был советский моцик. Но вот что-то я не припомню, чтобы свечи отличались по напряжению. А в газовых вроде зазор другой (вобще я не шарю, но таке слышал)
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
24 сен 2015 в 23:16
На тебе, вот, статейку - почитай: https://roker.kiev.ua/techinfo/docs/markir.htm Первая ссылка по запросу в гугли!))) Много интересного! Я когда себе на Днепр свечи искал - с таких же статей начинал! upd: Наиболее рекомендуемые свечи: Brisk(N14,N14C,NR14C), NGK(B6HS,B8HS).
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
26 сен 2015 в 21:16
Да не за что))) главное катай аккуратнее. я сегодня своего дрышпака перегонял и от недостатка опыта вождения мота в общем (и мота с коляской в частности) - не вписался в поворот и упёрся в дерево а потом, через 500м, цепанул шиферный забор на 250 грн!! это был второй раз за рулём)))
27 сен 2015 в 01:44
ни то ни другое, не поверишь! поворот был левый, коляска справа, под колёсами мотоцикла промоина а колесо коляски на бугре, плюс это всё в начале спуска средней крутизны. скорость как у черепахи... повернуть повернул а руль не распустил ибо дёрнуло на таком рельефе. а тормозить начал по велосипедной привычке))))) то есть обеими ручками (сцепление и передний тормоз). плюс вес у мота не велосипедный, вот и результат - останавливала меня шиферина заборная...