На сайте с 24.09.2015 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Street Байк: в поиске байка
24 сен 2015 в 16:31
Доброго всем дня! Я новичек... Хочу приобрести в семью велик для прогулок. Мне подвернулось такое предложение - Skoda Bike Cross Предлагают с хорошим дисконтом - за 30 т.р. (а так 40+) Его характеристики описаны на фото.
Собственно, вопрос - стоит ли он этих денег Может что - то посоветуете еще...?
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
25 сен 2015 в 14:14
Автор расскажу тебе историю одну, мой хороший друг нашел себе девочку мажерку из России, она приехала к нему суда и начала его спонсировать, в общем он дошел до уровня купить 2 велосипеда BMW за 27 кусков грн каждый. При этом совета про хороший ли велосипед он спросил по факту когда уже купил и пригласил оценить. С виду шикарный байк, колеса без спиц, весь белый и весь черный(2 черный и белый купили). Красивые надписи БМВ, дизигн там все дела. Но присмотревшись я понял что моего кореша поимели негры. Комплектующие не то что хлам. На базаре ардисы лучше ставят тормоза и вилки и системы, в общем все что на нем стояло посыпалось через 2 недели. Шкода делает хорошие авто, пусть делат и дальше. А ты купи велек у тех кто поколение фанатов марки взростил. Спешалайзед, Джаянт, Канондэйл, ЖиТи. Удачи в покупке и советуйся с форумом, мы гавно не посоветуем.