На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
8 сен 2015 в 23:24
Що за техніку винесли? Може вел і не з'явиться в ломбарді, зате техніка швидше за все, в якомусь з'явиться. А там уже можна буде і на вел вийти. Якщо є якісь документи на техніку із серійником, то легше її буде впізнати. Марку і модель техніки може допишеш? Може хтось побачить десь в ломбарді чи ще десь у продажу, візьме подивить наче зацікавлений в покупці, сфоткає . Щоб сфоткати в ломбарді що небудь, можна попросити дозволу типу "для показати дружбанам/ батькам, щоб порадитись".Я так підозрілий байк фоткав, бо фото/відеозйомка в тому ломбарді була взагалі-то заборонена. А ти упізнавати будеш по фото і сфотканому серійнику.
На сайте с 01.12.2010 Репутация: 5
Сообщений 27 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Спёрли
8 сен 2015 в 23:33
Ещё ушёл ноут Asus K52JC (серийник есть, ломбарды палю), зеркалка Nikon D5100 (с/н есть), рация Baofeng UV-5R, зарядка к телефону и обидное - пульт от акустики Edifier R2800. Комп большой не тронули. Зато спёрли украшения золотые, но то уже с концами, не найти
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
9 сен 2015 в 00:48
На жаль, вдома байк теж не захищений від різних мудаків. Була спроба пограбування, але, як не дивно, старий совковий замок на других дверях врятував. Тепер юзаю ось такий «натюрморт». В планах гирьку змінити на 24/32 кг.
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
9 сен 2015 в 10:35
сочувствую тебе искренне чувак,знаю твой байк лично,обслуживал его в велоарене,удачи тебе в поисках,харок был полностью обслужен и по трансмисси и по подвеске,стоят новые зишки,и да это проставочное кольцо на штоке которое весит как шток невозможно не заметить.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
16 сен 2015 в 19:55
Привет! Живу рядом возле метро Левобережная и вот прикол - НИРАЗУ не видел твоего вела, как так то ? Буду глядеть в оба! Но если квартирная кража, то бандиты восновном совсем с другого района, или даже с другого города.
На сайте с 01.12.2010 Репутация: 5
Сообщений 27 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Спёрли
16 сен 2015 в 20:39
Я сам из Крыма, на Левобережке живу только год и за этот год только раз 10 выезжал на Лысую гору и просто покатать. Сейчас есть мотоцикл, больше катаюсь на нём. Есть ребята, которые меня знают. Виталик Нечипоренко, вместе занимались в секции, Влад Тыквенко и куча прорайдеров Крыма. Могу перечислить ребят