На сайте с 01.12.2010 Репутация: 5
Сообщений 27 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Спёрли
8 сен 2015 в 20:13
Привет ! Думал, никогда не попаду в этот раздел. Итак, 07.09.2015 в 10:30 утра вскрыли квартиру, унесли технику и мой ДХ подвес. Как его пронесли через консьержку, не знаю, но имею то, что имею ( Живу в Киеве, на Левобережке.
Рама Haro X3 Extreme 7" 2006г - серая. Аморт Manitou Metel 240 по осям, крутилка отскока алюминиевая, вырезана на фрезере. Marzocchi 66 RC3 2007 полторушный шток "1.5 дюйма. Avid Code перед/зад 2009 год. Руль Monster 760 мм белый, грипсы чёрные. Колёса на AlexRims FR32 белые + Maxxis Minion 2.5 перед/зад Перекидка SRAM X4 Система/шатуны Shimano Zee 36 звёзд новая. Успок Truvative Boxguide. Педали ушатанные спешовские от Хардрока. Вынос Syncros, чёрный короткий.
Из отличительных особенностей: Проставочное кольцо на шток "1.5 - обычный кусок стальной трубы. Наклейка Monster под сидухой. Отсутствует значок Haro спереди, на стакане. Задняя ось 150 на 12 Sun Ringle, передняя обляпана красной краской. На вилке ноги пчоти в идеале, только в одном месте тефлоновое покрытие истончилось и стала просвечиваться нога. Штаны по бокам кое-где потёрты. Пластиковые цифры "66" тоже.
Что успел сделать: Нашли свидетеля. Заявление в милиции. Обошёл множество ломбардов на районе и авторынок на Перова. Посоветуете, где искать в таких случаях ?
Если кто видел, владеет инфой, звоните: +38095 7I4 74 9З или 102 За велик отличное вознаграждение, такой вел в Киеве один. За распространение инфы благодарность )
На сайте с 11.11.2014 Репутация: 31
Сообщений 15 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: КастоМ
8 сен 2015 в 20:30
охренеть, уже и квартиры взламывають, бл* чуваки куда мне со своим спрятатся?? Удачи в поисках, не ложи рук и шерсти все и вся вокруг, может повезёт и найдешь свое счастье)
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
8 сен 2015 в 20:45
Бл*, ну это вообще свинство.. Самое главное каждый день мониторь все ломбарды города, по-возможности желательно ближайшие за городом.. Подключи друзей, пусть тоже в ломбарды заглядывают. Есть у нас один Гоша, когда у него байк украли он тупо пошел обходить абсолютно все ломбарды в городе и словил г*#%+на на горячем в ломбарде возле вокзала. Удачи в поисках, главное не опускай рук!
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
8 сен 2015 в 21:28
nVidia, проверять надо все по киеву. но так как вскрывали квартиру, то врядли будут парить в ближайшем ломбарде. вообще, я бы сгонял в бровары и борисполь, там вполне может где-то появиться.
nVidia писал(а): Как его пронесли через консьержку, не знаю, но имею то, что имею (
вот я этого тоже не понимаю. сидят бабульки и когда ты просто идешь в гости, то чуть ли не документы покажи и позвони к кому идешь, зато из того же подъезда потом выносят что угодно - у девочки ашан сперли из-под двери когда-то. тем более выносили вел, технику... я понимаю, что врядли в руках, но поинтересоваться вахтерша не могла, что новые люди и что-то тащат...
а так да, заплати и за домофон, и за бесполезную вахтершу. при том, что ни первое, ни второе не помогает(
8 сен 2015 в 21:41
Милиция общалась почти со всеми жильцами дома. Видели терпилу только на этаже, он лифт вызывал с моим великом. Милиция вчера почему-то была уверена, что вел в доме.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 сен 2015 в 21:45
термос с кофе+друг = регистратор. Общаясь с начальством ментовским фром тайм ту тайм,часто слышу истрии как соседи из одного и того же дома бомбят. В основном приезжие,снимают хату на месяцок и вперед..за орденами. Откуда? Спрашивать не надо.
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 11
Сообщений 116 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
8 сен 2015 в 21:48
настали ті часи коли навіть тримання байка в квартирі не спасає його від всякого бидла.........після того як минулого року вкрали мого попереднього байка, я теперішньій свій підвіс в квартирі до батереї двома юлоками примикаю.................доречі байк не обовязково цілим будуть намагатись сплавити, я через місяць після викрадення знайшов колеса і вилку від свого байка зовсім на іншому велосипеді на якому пятикласник їздив
8 сен 2015 в 21:51
Та это жесть какая-то. С милицией я на связи. Но мне следак посоветовал самому. Типа так успех выше в поиске, свой вел я узнаю сразу, а наряды... для них велики все одинаковые
8 сен 2015 в 22:12
Да, за великом следил сильно. В любой магаз - с собой, в кафе - с собой. Никогда без присмотра не оставлял, даже в лесу. Раньше в Крыму жил, катал на Демо 09 с 888 и берёг его дико, потом продал, собрал попроще и обжёгся