На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
17 окт 2015 в 23:25
Пока есть свободная минутка, хотелось бы поблагодарить всех комментаторов в этой теме за обсуждение Рампаги. Переводить новости дальше я не стал, потому что если бы я это сделал, вы б не смогли прогрузить первую страницу (беспалевно подкинул Паше работу, пусть попробует сделать так, чтобы содержимое спойлера прогружалось при его развертывании)
Даст Бог, в следующем году буду снова радовать вас новостями и полезными материалами в целом )) Очень хорошо, что в этом году в некоторых городах успешно прошли посиделки в пабах, это куда лучше, чем смотреть Рампагу дома самому.
P.S. Просьба к организаторам встреч: если у вас есть какие-либо фото/видео с пабов, не стесняйтесь, стучитесь в ЛС. Сделаю специальный спойлер с фотоотчетами.
Надеюсь, в следующем году будет гораздо больше городов, в которых сможем посидеть, поболтать, да и просто приятно провести время за Rampage.
Как по мне, Рампагу в этом году провели хорошо. Да, конечно, были спорные моменты, но куда же без этого - вне зависимости от результатов, всегда будут довольные и недовольные призерами. Если в прошлом году мы увидели неудачную попытку ван Стинбергена посадить фронта с гэпа, Бизет стал первым человеком в истории контеста, который сделал это успешно, хоть с куда меньшей темы. Мы также увидели первую в истории Рампаги попытку двойного бэка, и есть большая вероятность того, что в следующем году его посадят идеально. Желаю Бизету скорейшего выздоровления после перелома руки, в этом году он "выстрелил" точно так же, как ван Стинберген в 2014.
Мы также увидели просто феноменальный характер Рогаткина, упавшего с высоты более десяти метров, вывихнувшего лодыжку, и даже с травмой пролетевшего каньйон гэп, вземлившего бэк.
И это самая малость того, что запомнилось из 2015 года.
Еще раз спасибо за внимание и принятие участия в обсуждении :)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
17 окт 2015 в 23:48
artvenom, спасибо за посты, всегда интерестно почитать.) С большой компанией друзей хоть и не в пабе, но вместе дома с пивасиком поорали перед монитором))) По поводу записи контеста, все в 720р качестве. полная запись контеста из 3 частей (Вступление и первый заезд (21 райдера), вторая попытка тех кто осмелился и третья - это награждение). Все завтра с роботы (там скорость заливки гараздо больше чем дома) залью на экс.юа, там можно будет как скачать, так и посмотреть онлайн, думаю разберётесь)