На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
27 авг 2015 в 22:05
artvenom писал(а): ваще-т Лакондеги
ЛА-КОН-ДЕ-ГАЙ!! ЛА-КОН-ДЕ-ГАЙ!! ЛА-КОН-ДЕ-ГАЙ!!
Меня эт. мексикашка своей хрипливой харизмой сильно зацепил, хотя его с одной стороны не так уж часто показывали, с другой был какой-то не объяснимый намёк, на то, что он победит. Впрочем, наверно это субъективное мнение. Ждём роад ту рампейдж, карочи. Будем видеть, на кого ставить последние лапти)
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
27 авг 2015 в 22:55
Все, заготавливаю пиво и чипсы. Жду Эгезиса, Зинка и Ван Стенбергена. В этом году они должны задать мяско! Не забывайте что зимой и Зинк начал фронты крутить, так что мало ли с чего он решит планку поднять=)))
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 авг 2015 в 22:56
В прошлом году,ещё в середине сезона,я сказал пацанам на районе что Лакондеги возьмет первое - не ошибся) Он уже второй сезон подрят некисло втягивает на "Фест сериес" и трениться на кросаче,так что он вполне привыкший к бешенной скорости и большим пролетам.
Думаю что Том выберет программу попроще,так как фронт через каньен это уж очень опасно.В прошлом году он был напитан уверенностью после своего самого большого вронта в мире(тот что ещё в фильме Анриал показали),только вот на рампаге вылет покороче был и с радиусом что собственно и помешало ему приземлиться удачно.
Семенюк и Ридер скорее всего ворвуться по трюкам,хотя Семенюк может сделать акцент на сложности линии - Ридер не может)
Келли уже стар для этого дерьма и за последний год устал от больниц - так что не думаю что он нас удивит.
Свежая и молодая кровь уж очень свежая и молодая - мало скила у парней в тру-фрирайде(ну ещё бы,они же весь год на свои слоупстайлы ездять),хотя у Генона есть большой скрытый потанцевал,собсна как и у Рогаткина.
Старики,а вот от них чего ждать никогда не знаешь - вроде хорошо едет а тут раз(то ли боль в суставах,толи мыщцу потянул) и падають!
makc16 писал(а): зимой и Зинк начал фронты крутить
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
27 авг 2015 в 23:01
4yDo, нуу, не все так однозначно, в принципе )) забыл об еще одном "старичке" - Зинке. Если построит в этом году что-то подходящее под его "сорвиголова-стиль", может и победить. Ибо так же, как и "мексикашка", постоянно не дотягивался до первого места, совсем чуть-чуть не хватало )) хотя, "мексикашка" тупо психанул в прошлом году, как по мне ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
27 авг 2015 в 23:02
Пацаны, чтобы вы не говорили, но Кел-ли-Мак-гер-ри!!!!!)))))... Спорю на бутылку сидра. Будет в топе
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 авг 2015 в 23:03
artvenom, конечно не однозначно,просто я так анализирую)
artvenom писал(а): забыл об еще одном "старичке" - Зинке.
По моему всё очевидно: два года назад был большой флип,год назад большая трёха а сейчас наверно( как уже говорил Макс) большой фронт. з.ы.ну или первый вариат з.ы.ы.ну ли второй вариант
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
28 авг 2015 в 20:41
Жду, надеюсь, верю. Хочу увидеть заезд Кэлли, и как оказалось, я не один такой :D Хочется чтобы погода была отпимальной, конечно же. И жалею, что не могу туда попасть :/
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 авг 2015 в 22:00
Киев,а практикует кто то толпой собраться в кабаке, поболеть? Я с друзьями,увы далекими от этого,каждый год засидаем. Рассказываю им ..вот это фронтматерьбожьяфлип,а это мальчик оуклиматьвашубезумиеайкон прыгнул):D. Плюс живое общение, а не инетбои.