На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
28 авг 2015 в 17:14
сначала мы видим как чувак летает на флаерборде, с часами не происходит ничего сверхестественного, потом мы видим как чувак на мотардеендурике просто ездит по пыли, перед этим зачем то сняв часы и бросив их на землю, после чего их одев назад, дальше мы видим как чувак плавает на яхте, опять же, ничего сверхестественного , и в конце часы роняют с высоты в ~4 метра(при чем на видео они в конце приземляются так, как если бы они весили килограм 20 и были сплошными, либо как при падении с 0.5-1 метра), странная реклама
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 авг 2015 в 17:17
Есть на ютюбе,гараздо интереснее и показательнее видосы как их тестируют. Грузовиком проезжают,трубой лупят и т д. А это,как говорят американцы,sucks. Уже постить так постить,а не НЕУМЕЛАЯ реклама магазина. Отдел маркетинга сегодня остается без бонусов. Столько всего можно было рассказать,тем кто не в теме. Что такое собсно джишок технология,в чем заключается, как появилась и почему. По данной модели отличительные особенности и т п вкусняшек.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
28 авг 2015 в 17:29
formazon писал(а): всё в порядке.
да я не про это, вон выше выразили мое мнение, реклама слабовата, половина китаечасов выживет после показаного в видео(и то если последнее не фейк, если фейк то выживет 34)
На сайте с 19.04.2015 Репутация: -9
Сообщений 41 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: mondraker foxy r
28 авг 2015 в 22:18
У меня эти часы, поспорили с другом что он их разобьет, с удара. Ситуация такова, Серега 1,95 рост 115 вес, занимается спортом, одел на кулак мои часы и со всего маху, хуком ударил о железную дверь, звон был пипец, думал все,а нет, ни царапины, реально часам ничего. Итог трещена на кисти. Извините за ошибки и пунктуацию, пишу с телефона и на эмоциях.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
28 авг 2015 в 23:15
Видел ролик в ВК, поразил своей тупостью, походу снимали в России, для какого то унылого магаза. Не думаю что команда Casio могла такое снять. Особенно убил тип на мотоцикле, просто провал...
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
29 авг 2015 в 11:27
Skruffi, очень легко отличить. Решил купить как-то подделку - ну типа на велике чтоб катосить(руки не доходили заменить батарейку в моих swiss military(типа вые@нулся)). Отдал 170грн)) Говно говном. Но до сих пор живы, купался в них. Стекло очень бастро поцарапалось и из костра угольком поплавилось немного. Кнопки корявые, резина и пластик дешевые, пачкаются очень и хрен отмываются. Вобщем - если в руки берешь, то сразу понятно где паливо, а где ориг)