SkyDuck
На сайте с 26.03.2009
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Snap
|
26 авг 2015 в 10:09
Їдемо разом на Чемпіонат європи у місті Вісла, Польща з 8 по 13.09, виїзд зі Льова, є 2 вільних місця дорога 35 Є проживання 54 Є харчування 50 Є абонемент на день 13 Є 150 Є в підсумку і ви на континентальному чемпіонаті, не пропустіть таку можливість !!!
всі питання за телефоном +380931963625
Ссылка сторінка байк парку Ссылка відео з минулого року гонки
|
voro
На сайте с 04.09.2007
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
|
26 авг 2015 в 21:28
здорова чувак! видел что ты зарегился,так что увидемся уже на месте.или я приду к вам или вы к нам,машины с LV номерами. а еще ты забыл написать что участие в соревнованиях будет стоить 70 евро при оплате на месте,и 60 евро при перечислении на счет организатора. мы правда пока с номером счета этим не разобрались до конца. в этой сумме будет номер,лимитированые майки чемпионата,две страховки,мед помощь если понадобиться,и подъемник на 3 дня!а в Висле подъемник весьма не дешовый. а еще за эту сумму, будет халявный вход на мини автер пати, после квалификации,и на большую тусу после сорев да еще дедуля при въезде на горку за парковку обычно хочет 5 злотых в день! а вообще я тему по данному мероприятию уже давно создал. все у кого есть возможность советую поехать на данный конетест,соревнования в Польских горах всегда на высоком уровне,а если говорить о чемпионате Европы то думаю будет вообще космос.
думай меньше-соображай больше! |