На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 авг 2015 в 22:56
Живу в ЕС. И если ты думаешь, что тут халява, ты глубоко ошибаешься Убивает логика.. Давайте возьмем древних годов но новое... Если и брать глори, то только новых годов... И то на любителя... Эта карета в космосе...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 авг 2015 в 23:13
таксфри... Ты чего , какие 23%... Говоришь продавцу, чтоб он не указывал цену... И все... Но для тебя , сообщу радость... В ЕС тоже есть налог на покупки... Это нифига не дх
... И не фр...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
25 авг 2015 в 00:01
memfis82, глори новая(старых годов)тебе тоже не подойдет.Я сидел на л-ке точно такой же и катался. она была чуть длинее моей м-ки. и этого не хватало при 184 см,а у тебя 188
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 авг 2015 в 00:10
Мдааа...демо,длинная,кареты,попса,однорычажки,попсовый фср, — кладезь подписей. ProRiders for proRiders. Человека бы спросили,он вообще на чем то подобном сидел,щупал,пробовал вообще то самое дЫха? Кареты в плюсе минусе,он это ощутит? Боюсь что впечатление от байка у человека будет чисто общее и не более,типа "ух ты какой диван плюшевый".Видно же что не разбирается еще. С уг келлиса, даже не кантрийного, на 200 ходу сразу. ТС настоятельно рекомендую покупать по месту и только по месту(Украина),если денежки нужны):) 188см,это крайняя граница ростовки Л у многих производителей. Лка онли. XL не советую,не найдешь,не продашь.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 авг 2015 в 00:19
среди тут не подскажу,но в общих чертах настоятельно рекомендую искать что то с не "подвывертом", а максимально утилитарное для рубилова и ошибок. Например бигхит после 10 года,с той самой ууууууу какой страшной, ужасной, попсовой фср подвеской. Экзотику не смотри,не оценишь,не поймешь. И старайся посвежее брать из того что будут предлагать. Влезешь в аурум если ,смело бери. Всех теоретиков разуплотнителей и любителей хфоточег из тырнета шли в даль. С дуру можно и... Из старее,я бы флетлайн брал до 10 года, тяжелый ,но прикольный он.Другое дело фиг найдешь свежий и ростовки твоей. Бергамонты оч неплохие, на барахолке висел(щас не смотрел) бигэир хорошенький от перекупа. И так же посоветую брать максимально в сборе, а не раму голую. Если опыта мало,велик риск мегагеморра. и поправка— попса читай как "проверенноевременемпопулярноеработающееотличноежелезокотороеизощренногораЙдерауженевставляетпотомучтомногоукого".
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
25 авг 2015 в 16:45
memfis82, ты не понял.Я сказал ,что тот вариант отпадает,так как там вообще М-ка. Л-ку бери.но есть некоторые рамы,что Л-ка короче М-ки.Например: Гт фюри м-ка вполне может быть длинее Л-ки глори старой(по моим ощущениям).