На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 авг 2015 в 18:48
POp KoRn писал(а): 13) Лайт, прочен, удобен, Л-ка.
классный вариант, хоть сам забирай. Особенно учитывая что все производители сейчас прогнулись и FR не существует как класса - фейтик (на ряду с бигхитом 2010 из списка) ещё и пожалуй один из немногочисленных вариантов сейчас взять фрирайдник из относительно свежих.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 авг 2015 в 19:56
А я бы озадачился переосмыслением хранения байка,отношения к нему же и т п. С таким подходом,если чесн,ничего советовать неохота. Плюс абсолютная каша в выборе,который сузить ты САМ должен. А не по классике подскажите мне что МНЕ ЖЕ нравится и будет удобно. По геолокации,подходу,вообще надо что то 160 ходу и не более. Ситуация с коной,во всех аспектах,была оч красноречивой. Как ты выбирал, и как ее прое...
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
16 авг 2015 в 01:21
Почему просто тогда не купить что то простенькое чтоб начать а потом дособирать из росчета того что поломалось или не подходит. И почему ищеш имено дх байк ? Почему не смотриш в сторону ендуро лайт фр или фр ?
Также хотелось узнать, а чего все отмолчались от 6) Astro DH Ничего ни хорошего ни плохого не сказали. Если я правильно понял, обвес там норм., рама не очень или чего он выпадает из рассмотрения?
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
17 авг 2015 в 16:46
Samuraisa писал(а): Также хотелось узнать, а чего все отмолчались от 6) Astro DH Ничего ни хорошего ни плохого не сказали. Если я правильно понял, обвес там норм., рама не очень или чего он выпадает из рассмотрения?
Насколько я понял, тут как на ЮМФ Дункан Комп виртуальный маятник. Чисто ДХшная рама, жесткая, управляемая.
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 авг 2015 в 17:17
Samuraisa, я только хотел сказать, что если рассматривать астру - то нужно подразумевать что это рама не от полу_ноунейм производителя, а от производителя который поставляет и в Stark и Merida, чтобы те наклеев наклейки выпускали под своими именами. Т.е. рама автоматически наследует все + и - Stark Devolution и UMF Duncon. На сколько я знаю, для своего времени, там больше плюсов:)
Если смотреть на байк в сборе по ссылке: вилка хорошая, не идеал но лучше чем если б там был боксер аналогичного года или чёт ещё, амортизатор вполне работающий и довольно надёжный и неприхотливый. Тормоза - ад вообще. Трансмиссия сейнт. Чего ещё нужно, спрашивается?) Работа подвески там весьма приятная, мягенькая. При этом состояние, вообще непонятно - как буд-то его только из магазина выкатили.
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
17 авг 2015 в 17:59
AndRiEL писал(а): наоборот, это у мериды как у Астро, вернее Astro производитель этой рамы изначально. А потом уже всякие старки, умф.
Ну я не шарю кто первее начал делать, я просто катался на Дункане
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец