На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
24 авг 2015 в 16:55
якщо ви приймаєте пропозиції по поводу проведення кубку ще і на інших трасах то ось вам моя пропозиція:
я з друзями рию досить цікаву трасу у Львові на сбп, Львівські знають траса досить довга на ній є 4 шори 1 великий прольот декілька малих, декілька камяних секцій і нормальний склон ось силка на відео з траси, відео трохи застаріле там немає 2 шорів Ссылка ось декілька фото:
ось ще короткий трейлер до майбутнього відосу Ссылка на ньому є всі камяні секції ЦЕ НЕ РЕКЛАМА!!! просто інколи жалко дивитись на то як роблять хороші змагання просто на убогих трасах
На сайте с 15.05.2014 Репутация: 62
Сообщений 64 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2015 в 18:51
ми в брюхах вже риєм ще одну цікаву трасу.. вже майже закінена траса ендуро і плануємо переробити закінчення всіх трас в яру...загалом зараз в брюхах 4 трейли..
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
24 авг 2015 в 20:10
nord2013, так на це я звертав увагу, кожному своє, наскільки я розумію головна причина це те що основні трейлбілдери у погулянці надають перевагу хт )) вважаю що формат міні дх не обов'язково має включати кам'яні секції, на то воно і "міні", от погулянку впевненно можно віднести саме до міні дх
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
24 авг 2015 в 23:27
Leva Rodriguez, если там была табличка с утюгом, а я не заметил - тогда четенько;) А если нет, то мне кажется давненько ты с парнями не общался лично, за их успехами не следишь и забываешь, что это мы с тобой стареем, а они взрослеют и все меньше остаются няшными и забавными братьями-катунами-копачами, а УЖЕ взрослые мужчины. Stiliaga, уважуха, Димон, ожидал от тебя кидания какашками))))
nord2013 писал(а): якщо ви приймаєте пропозиції по поводу проведення кубку ще і на інших трасах то ось вам моя пропозиція:
nord2013, я дико извиняюсь, но вы не ошиблись ветками?????? Хорошо, конечно, что вы строите, стараетесь - это почетно. Но Львовский этап, черт возьми, уже был! Мы о Запорожье. Или вы предлагали перенести его? Или вы к чему? Напишите парням, которые организовывали этап в вашем городе и определитесь на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. Тут сруться райдеры из Запорожья. Вы не вовремя и не туда. roma24:00, GreNade, парни, я знаю как болит и ваше отношение, но выносить сор и правда западло. Надо договориться самим, уже и бросить все силы на подготовку одной трассы и организацию мероприятия.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
2 сен 2015 в 20:37
Запорожье как всегда... Суперорганизованно... Я бы сказал... Кошка бросила котят, пусть бутся как хотят... А чтоб было интереснее, прикатку проведите на мосту, а соревы... На космосе... Во, будет ржака=)
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...