На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
6 авг 2015 в 02:24
Всем привет! На многих форумах и здесь в том числе обсуждались не раз те или иные экшн видео камеры. Но в данный момент меня больше интересует только 3 модели. Наверное самые бюджетные из возможных. Если не передумаю о покупке сего девайса вообще, то это будет моя первая камера. Поэтому брать что то крутое пока не вижу смысла, может ОНО мне и не нужно вовсе, но попробовать то хочется). Меня интересуют мнения тех людей кто сталкивался или пользовался, или даже является обладателем одной из данных камер. Какие плюсы, минусы и т.д. Пока склоняюсь к Xiaomi Yi. Но у нее очень "голая" комплектация, что смущает...
На сайте с 15.08.2013 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Force 2.0
6 авг 2015 в 10:50
Я думаю речь об этой GoPro Hero:
Yi более продвинутая - снимает 1080р 60 к/с, а GoPro Hero только 30. То есть, сло-мо на гоупро не снимешь в FullHD. Вот сравнение Yi и GoPro 3 Silver, а Hero по характеристикам как раз как GoPro 3 Silver:
Сам я пользуюсь GoPro 3 Silver. Качеством не доволен, надо было брать Black. Из минусов Yi Cam надо отметить отсутсвие ударопрочного корпуса в комплекте и элементарных креплений. То есть Yi лучше, но надо найти и докупить аксессы, а GoPro Hero - redy-to-go.
Кстати, если взять бокс для Yi Cam, то будут подходить крепления от GoPro.
На сайте с 14.05.2013 Репутация: 46
Сообщений 305 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main 26
6 авг 2015 в 13:53
Xiaomi Yi стоит 67$ Брал тут. https://www.gearbest.com/action-cameras/pp_153556.html?vip=41219 Бокс к ней +10$ https://www.gearbest.com/action-cameras-sport-dv-accessories/pp_170859.html?vip=41222 ёще на 10$ можно закупится аксесуарами https://www.gearbest.com/action-cameras-sport-dv-accessories/pp_148785.html?vip=41223
Итого ~2к За такую цену получаем камеру с 1080р 60fps.
Если надо могу кинуть видео с нее,могу помочь с заказом.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
6 авг 2015 в 15:29
пользовался сг 4000( 3 дня) откровенный китай,качество картинки так себе,оригинал найти сложно да и нет смысла,снимает так же как и китай точнее это уже китайский китай,плюс в том что можно найти за дешего на вукро гривен 900 видел даже.После сг купил гоу про хиро(та что черная)ну как кидали выше,это конечно другая песня совершенно,по деньгам 130 баксов минимальная ее цена которую можно найти,сравнивали с хиро 2(которая стоит на 50 баксов дороже кстате)снимает ощутимо лучше,видимо из за програмной оболочки или процессора хз,оптика и режимы сьемки идентичные.Вобщем обычная хиро на уровне хиро 3 только с минимумом функций,но лично я снимаю только в 720 вайд в 50 кадрах,качества хватает за глаза.Сяоми не пробовал,но вроде фирма приличная и камера норм но лично не щумал,да и не вижу смысла честно говоря ее брать,проще и логичнее может чуть переплатить за бренд и взять проверунную гоу про,кстате крепления на нее идут и от сг 4000 и стоят копейки то по сути,набора который идет в комплекте хватит только чтобы прицепить камеру на шлем и еще на чтото плоское
кому интерестно вот ссыль на кусок видео и на пару фоток для узрения качества,только прийдется качнуть все,а то в превьюшке качество видео в 240 п
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
6 авг 2015 в 21:16
Не стоит ждать чего-то сверхъестественного от дешёвых китайских камер. Они снимают довольно таки посредственно. Слоумоушн слоумоушеном, но качество картинки такое себе... Как по-мне, гоупро лучше. Выбирай- сэкономить и получить посредственное качество или заплатить за хорошее качество с переплатой за бренд. Дешёвые и хорошие бывают только в сказках)