На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
4 авг 2015 в 12:53
новичок, и даже шипованые шурупами покры))) (там на другом кадре видно хорошо), а новый рукс от сантура хорошая виль по отзывам, не раз видел в зарубежных видосах.
На сайте с 26.11.2013 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain Flatline Pro 2013
4 авг 2015 в 15:16
flufster писал(а): Дякую, велике ніяк не міг зпіратити :) П.С. не по темі, але дуже хотів би https://www.pinkbike.com/news/builder-official-teaser.html оцей фільмец подивитись. А найти все не можу, хтось має посиланнячко? абюо може щось знає
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 134
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
4 авг 2015 в 18:30
mrQuark Спасибо . Не успел я еще скриншоты и постер залить как ты уже нашел и ссылку кинул . Кстати, unReal закинул еще 24 июля, видимо не все еще в курсе этого раздела Ссылка
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
4 авг 2015 в 21:35
новичок писал(а): сантур.....
И что? Это делает этот фильм или их катку хуже или лучше? Зачем это тут?
У меня по фильму впечатление двоякое. Везде как-бы намекают: "Бросайте свои душные офисы и идите катать. Смотрите, как это классно, природа, все дела..." Но есть одно но. Байки и экип этих парней, да и не только этих, а вообще. Стоит пару даже европейских(американских) ЗП. Как-то не складывается...
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 авг 2015 в 23:15
formazon писал(а): И что? Это делает этот фильм или их катку хуже или лучше?
ну у такому фільмі сантур- значить крута вилка, значить всі мають бігти і скуповувати сантури ... я от хз як можна аргументувати цей вибір, сантури за рукс (і не тільки за нього) таку ціну виставили, що контори які реально вилками займаються і наробили свої технології, якось краще виглядають по всім параметрам на фоні сантура.... І взагалі, я цього не приховую, я хочу бачити на її місці мурзу 380, тому що вона того заслуговує.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
4 авг 2015 в 23:20
DH_lUBITEL писал(а): ну их то все складывается.пол года и по с8бам можно давить.это здесь у нас не складывается.там,как можно увидеть,все складывается.
Не совсем. Трансферы, абонименты в байк-парки, страховка, питание+проживание, да и банальное т.о. байка с заменой расходников и не только(мы-ж тут не КК по тропинкам катаем, ага) стоит вполне значительных денег. Так-что пол-года порабоать на низкооплачиваемой работе официантом в забегаловке, купить топовый трэк, плюс еще экипа на почти 1К баксов и "по с8бам можно давить" не получится.
новичок писал(а): ну у такому фільмі сантур- значить крута вилка, значить всі мають бігти і скуповувати сантури ...
новичок писал(а): я от хз як можна аргументувати цей вибір...
новичок писал(а): І взагалі, я цього не приховую, я хочу бачити на її місці мурзу 380, тому що вона того заслуговує.
новичок, на минутку, без наездов, тебе не кажеться, что ты иногда пишешь бредятину?
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 авг 2015 в 23:24
formazon, можливо, просто сумно від того що легендарна контора занепадає, а люди платять ололо грошей за... короче нафлудив я вже конкретно, не про те я щось думаю..... просто я щось на шиверів надивився, от мене уже й пробирає...