На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
4 авг 2015 в 10:03
Jurek, Дружище, да было бы с чего, меня на ржач пробивает когда я читаю вышенаписанные посты, а теперь вот сижу и смотрю, как односторонний срач начинается и делаю ставки,закончится сам или помогут модераторы П.С видео у кого на самом деле и от чего бомбит я бы тебе в личку кинул АХ да, дружище, если тему сненсут до моего прихода, сохрани мне пару скринов чем же все закончится, Спасибо
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 авг 2015 в 10:39
Kyz9, а в чем я не прав? Они приехали в чужую страну заработать денег, их хорошо приняли, предоставили хороший соцпакет. Немецкие райдеры относились к ним вежливо, но в свой адрес немцы слышали быдлонасмешки от этих "гостей". Ну-ка объясни, что эти "гости" правы. Похоже забомбило тут у тебя, что ты начал всем раздавать минусы. Выражение "ватно" очень точно подходит к вышепросмотреному видео.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2015 в 20:14
все такие правильные смотрите в первую очередь за собой , если пересмотреть все бэмерские видосы что буржуи что наши особым умом не отличались, везде раздолбаи , такое впечатление что у нас тут какой то литературный форум
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
5 авг 2015 в 09:40
maggots13, ведь можно быть политкорректным и вежливым! на сколько бы интереснее стало бы смотреть видео без этого дибильного поноса слов, который был весьма раздражающим. сам жил за бугром длительное время, знаю как может все раздражать, но надо быть посдержанее!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
6 авг 2015 в 09:13
Нормальный видос, не пойму че заминусовали. По меркам бэмэхэ - вообще лимонад-детский сад. Мата там особо и нет, так чють матюкнулись. По поводу ватности - так они стебались просто. Умейте оличать троллинг от рузке неосовка головного мозга.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ