На сайте с 03.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Park
3 авг 2015 в 21:48
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь что не по теме. Украли велосипед, причем из подъезда ночью сегодня вытащили. Предположительно кто-то из соседей не закрыл плотно дверь на этаже, чем вор и воспользовался. Марка велосипеда Merida Crossway, совсем новенький (брал весной 2013 года), фото велика прилагаю. Особых отличительных черт нету. На раме (нижняя балка) - наклейка содрана не до конца и внизу сама балка в небольших царапинах. Понимаю что шансов найти его практически нет - но сдаваться не хочу. За любую информацию буду благодарен. P.S. Не оставляйте велосипеды на лестничных площадках общего пользования, только в моем подъезде уже третий случай кражи оказывается. Всем удачи!
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
4 авг 2015 в 01:09
borchsm8 писал(а): Не оставляйте велосипеды на лестничных площадках общего пользования
да не только велосипеды!!! я бы не советовал оставлять на общей площадке ещё денежные средства, слитки золота, драгоценности, бриллианты, дорогие мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты... документы и ключи на машину и квартиру тоже лучше не оставлять на лестничной площадке... чем чёрт не шутит..!!! не думайте что если у всех лежит то у вас не украдут!!!
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
4 авг 2015 в 11:14
borchsm8 писал(а): из подъезда ночью сегодня вытащили
borchsm8 писал(а): только в моем подъезде уже третий случай кражи оказывается
Я как бы и не знаю что добавить...
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец