На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
4 авг 2015 в 15:44
новичок писал(а): ти знаєш, на металоприйомці всім пофігу що воно з себе представляє, тому ти мало того що не заплатиш, так ще й заробиш (гривень 50 на сочок)
Я б лучше заплатил и сохранил свое чувство достоинства и самоуважение, чем на таком ездить.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
4 авг 2015 в 16:16
Радуйся! это прекрасный повод купить нормальный вел, и нет лучшего способа избавится от этого хлама! МЕня когда то постигло то же самое, сперли ашанбайк, и с тех пор я внимательный. Купил хардтейл, апгрейды которого дошли до Бергамонта с 888.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 02.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
4 авг 2015 в 22:16
Мда, теперь я понимаю, почему тут так мало объявлений по угоне велосипедов. Модеров что ли бы... чтобы порядок навели. Как низко ржать с чужой беды и тем более умничать и унижать. Twain_32, Я так понимаю, теперь все должны ехать на 1-3к$ велосипедах, как Вы? Потому что, если велосипед ценой ниже, он объязательно будет на x-bikers А: Расмеян Б: Унижен С: Выставлен ......