На сайте с 26.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Park Байк: fsr 29
26 июл 2015 в 18:37
Приветсвую всех неравнодушных!
Купил байк с рук, решил поменять педали, вопрос чепуховый казалось бы. Педальки откручиваются шестигранником на 8, правая педалька ни чем не удивила, см. Фото1.
В левой же в гнезде лежит магнит! Смотрите Фото2.
Зачем - не знаю. Как вытащить?
Пробовал уже подковырнуть, пробовал вытащить магнитом помощнее - магнитик в гнезде гуляет но выходить не хочет. Прошу прощения, не разобрался как вставлять два фото сразу. В первом сообщении фото гнезда с магнитом. Думаю без магнита все представляют как выглядит.
Как вытащить ребята? Да и зачем это?
На сайте с 12.10.2013 Репутация: 10
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Hornet
26 июл 2015 в 19:02
-=Sergio=- писал(а): Как вытащить?
Берёшь неодимовый магнит из того же жесткого диска, естественно убитого, а не из своего системника. Можно у друзей спросить или на крайняк купить небольшой, хотя не знаю сколько такая вещица стоит и где продаётся.
На сайте с 02.09.2012 Репутация: 14
Сообщений 32 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized p2
26 июл 2015 в 22:04
Kirion писал(а): ниодим как сталюка, не крошится
Пару лет назад лично видел как разбился такой магнит. Шайба около 20*50мм тупо вырвалась из рук (не удержали) и примангитившись расшиблась о металлический стол на 2-3 крупных осколка и горсть маленькой крошки.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
26 июл 2015 в 22:53
-=Sergio=- писал(а): В левой же в гнезде лежит магнит! Смотрите Фото2. Зачем - не знаю. Как вытащить?
Байк кантрийный наверное? Если да, то магнит стоял там для датчика каденса, который крепится на раму. Магнит такого плана как правило крепится либо на раму возле шатунов либо в педаль как у тебя. Думаю вынять его не проблема, если он не на эпоксидке
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
27 июл 2015 в 02:27
сам магніт до смішного легко обробляєцця (зовнішнє покриття важче) так шо по центру надсвердлить дрелькой і від краю до центру по виламувать шилом. якшо на клею то спершу сильно прогріть.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
27 июл 2015 в 10:40
Kirion, здрастье, вообще то крошится будь здоров, так же как и ферритовый магнит. Видать ты не игрался с магнитами с винчестеров, если они на скорости притянутся к друг другу, то запросто раскалываются.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(21)
Стиль: Стритец
27 июл 2015 в 20:12
Клин клином вышибают. Найди помощнее магнит и приложи к этому может выйдет.Я так один раз в шестигранниковый болт запихал вытащил таким же магнитом которым и затащил.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
27 июл 2015 в 22:09
-=Sergio=-, я помню слизал эти грани под шистик! пришлось напильничком(тот что для ногтей практически)точить несколько часов ось ,2 грани наточил и открутил ключом разводным(очень плотно его вставил).Мне мастер отличный с киева подсказал.переворачиваешь вел,педаль смотрит вперед ,шестигранник где-то под углом 30 градусов(очень удобно,но вел еще надо держать или пускай кто-то держит).трубу на шестигранник и резко откручиваешь все получится.если ты еще не слизал(без плеча,вд -40 и не резко)