На сайте с 12.01.2015 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 июл 2015 в 22:37
Итак, ребята, я с вами. Сегодня с Кирова 46а спёрли команч, около 15.00.
Рама 20.5", Седло сток, обода сток, вилка сток,руль и вынос сток, цвета такие же. Теперь интересное: Переклюки, манетки, шатуны - ХТ, 780. на переднем переклюке небольшие царапины в зоне пружины. шатуны+система - ХТ, модель не знаю, каретка ВВ70, Hollowtech II Покрышки - Specialized enduro 2.20" x 26".
Подседел расшатан вхлам, седло не держит вообще, только иногда пользовал. Ручки переключения тормозов : левая - чёрный пластиковый ашан за 20 грн; правая - серебряная, выточеная с моноблока шимановского, любезно предоставленая тут VUFox. тормоза - передний Promax, задний - Avid bb7. Ротор: передний promax. задний - Shimano Center Lock передняя втуль - Joytech (не помню, скорее всего) задняя втуль - Shimani Alivio m4050, 36 отверстий. Кассета - SLX, SG81 (или как-то так), 10 звёзд. Цепь - shimano, под 10-ую кассету. (114 звеньев, сегодня одно звено с одной стороны рвануло при педалировании вгору).
На рулевой царапина, на раме вверху след от приклееной бумажи (могли убрать, но всё же). на заднем переклюке и тормозе тросик не обрезан, накручен.
Завтра поднму документы - выдам номер рамы, первая буква точно "G" и дальше цифры. Только второй день на обкатке после смены обвеса, вовремя =)
Оставил внизу в офисном здании, заднее колесо заблокировал канатом-верёвкой, из-за цепи вел не ехал почти (я доезжал на троллейбусе до нужной точки), спрятан за углом куда никто не ходил практически.
Сам себе злобный буратино, понимаю, веры в возврат почти нет, но может всплывёт где.
Спасибо за внимание.
З.Ы. кто может посоветовать хорошую кантрийную раму не очень дорого?
На сайте с 12.01.2015 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 июл 2015 в 19:18
Та только два дня назад обвес поставил новый, цена обвеса и покрышек в два раза больше комплита, который был. Думал в следующем году раму поменять. Походу, получится раньше. Но вот спешивские покры и ХТ обвес жаль очень. Успел километров 50 накататъ, не больше.