На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
2 сен 2006 в 21:08
Astrakhan TT писал(а): прикинь, а в Астрахани ваще всего 4 челевека триалят! и все смотрят на нас как на психов! ( А как это вы без седла катаете? а зачем ты чёрной фигнёй обод натираешь? ) ввваще жопа
мда... сочувствую... у нас такие вопросы только бабушки за 60 задают
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
2 сен 2006 в 21:36
В сёлах вообще мало кто знает про такое...
Вообще это всё (Стрит,Триал,ВМХ...), всё больше нравиться молодому поколению, вот и развивается оно заметно в больших городах, и привлекает не только там где люди тренируются, но и на таких событиях как Урбания и т.д., а то что кто то думает так нащёт Триала, то это лишь эго мнения...
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 11.08.2006 Репутация: 10
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve мМмММм гламурный =)
3 сен 2006 в 09:57
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor=#eeeeee bordercolor=#009900><tr><td>Astrakhan TT писал(а):
прикинь, а в Астрахани ваще всего 4 челевека триалят! и все смотрят на нас как на психов! ( А как это вы без седла катаете? а зачем ты чёрной фигнёй обод натираешь? ) ввваще жопа
ооОООоОО 4уваак у меня такаяж хня как я тебя понимаю ваще ппц
Действительно как все достали =
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor=#eeeeee bordercolor=#009900><tr><td>SPIKE-13 писал(а):
Триал в Росии тотлько начал развиваться. Скоро мы всех парвём!!! ТРИАЛ - БЕССМЕРТЕН!!!
соГлАсЕн МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ
Я и ты ..... Гудрон! мы захватим весь мир!!!) ТЕПЕРЬ ЮЗАЮ ПРОФИЛЬ -=Matt=-!!!!
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Subaru Impreza
3 сен 2006 в 11:18
У нас тоже 4 человека катает триал . А больше всего меня вымораживает вопрос: "Что такое ТРИАЛ?" И начинаешь по часу объяснять!!! Кстати, как вы думаете, когда в России появятся известные триальные брэнды(ECHO,ZOO,KOXX,и.т.д,и.т.п)?
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
3 сен 2006 в 14:12
диалог я-коллега(заморачивается на компах):
(к) -У тебя вел есть?? Какой?
(я) -Триальный.
(к в полном недоумении) -Триальный?? Это как так, ВРЕМЕННЫЙ вел?????
(я) -
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
4 сен 2006 в 19:54
я считаю что мнение что "в триале всё уже придумали" - ошибочно... ведь когдато еще небыло например тачхопа и тд...но от етого триал не был меньнее триалом чем сейчас, а всего лишь на промежуточной стадии развития....и сейчас точно так же
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Stark str
4 сен 2006 в 22:12
Astrakhan TT писал(а): прикинь, а в Астрахани ваще всего 4 челевека триалят! и все смотрят на нас как на психов! ( А как это вы без седла катаете? а зачем ты чёрной фигнёй обод натираешь? ) ввваще жопа
А у нас в Заволжье тоже 4ро, такаяже фигня про седло! гыыы..
Триал это суперский спорт. Можно и без новых фишек, будет намного круче если из поддонов охриненную трассу сколотить и всю ее пройти, да с большой скоростью !!!
ТРИАЛ ФОРЕВЕ
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
5 сен 2006 в 02:24
И что интересно мужики, много есть байкеров которые начинают заниматься Триалом, но те немногие которые остаются в нашем любимом виде спорта состовляют его основу, костяк на котором всё держится.
Причём эти многие, которые уходят, могут говорить как скучен Триал и как всё однообразно в нём.
Это не правда!
Это откровеная ложь!
Триал это одна из вершин мастрества управления байком!
Таких вершин много и каждый кто нашёл себя в том или ином стиле достоин уважения!
Но наш любимый стиль Это Триал!
Он вечен и любой кто хоть немного посвятил этому Стилю себя знает, что это такое и какое моральное удовлетворение Он несёт в себе изначально.
Триал это кровь, пот и слёзы. И всё это замешано на огромнейшем позитиве мастерства владения байком и красоте....
А вообще друзья, понастаящему Любить Триал - значит сделать Триал чем-то большим, чем жизнь. [ Ссылка ]
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: как приедит так решим.
5 сен 2006 в 03:30
диалог я-коллега(заморачивается на компах):
(к) -У тебя вел есть?? Какой?
(я) -Триальный.
(к в полном недоумении) -Триальный?? Это как так, ВРЕМЕННЫЙ вел?????
(я) -
+1 чувак!