На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
19 июл 2015 в 18:05
новичок писал(а): да по мені хоч ізолентою її перемотайте да й катайте далі, якщо своїх же грошей не шкода. Так би доклав і норм, а так буде потім з нуля вилку купувати (хіба що киші виживуть і їх продасть з 20 віссю). По нормальному скловолокном обклеїти і продати кантрійщику і тоді всі в плюсі, адже кантрійщик ніколи її не увалить , а ТС зможе купити щось справді по стилю собі.
В розгарі сезону сидіти і збирати нову вилку не торт, даже от у мене є варіант купити жесть, але це поки купиш її, поки продаш свою втулку і купиш під 10мм, це все довго, так само можна кататись на цій і збирати на туже жесть, але новеньк не варяну, а те що по деребану я її продам дуже-дуже сумніваюся.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
19 июл 2015 в 22:18
Leva Rodriguez, нельзя ровнять шифер (и другие перевёртыши) с вилкой без гориллы. 20 ось 20 осью, но также немалую роль играют в придании торсионной жёсткости, в случаи с перевертышем, штаны, жёстко закрепленные коронами, а в другом- ноги. Они сами по себе тоньше и не настолько жёсткие, так ещё они не такие длинные, как штаны перевертыша. Как-то так. А вилки перевёрнутого типа имеют такую конструкцию во имя снижения подрессоренной массы (и, соответственно, улучшения работы).
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
20 июл 2015 в 10:36
zt_komar,ТЫК Бывают разные,но в строй магазине должны быть
На сайте с 24.04.2014 Репутация: 20
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco RANGE A7.2
7 авг 2015 в 00:15
Лопнуло полностью, временно заделали подручными средствами. Так еще катали и прыгали по бровкам весь вечер пьяненькие, колесо вело в сторону, но все обошлось. Потом конечно штаны на мусор. Мое мнение по теме - ищи новые штаны.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
8 авг 2015 в 00:36
Saha7, шестигранник+ изолента решает))) Зачем выкидывать? На форуме есть желающие купить ломаные запчасти. И я туда же. Нужны ломаные штаны под 35мм ноги.
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
14 авг 2015 в 11:21
согнал до 55мм ее, катаю до сих пор на тех штанах, трешку доучил на них, баннибар учить начал, хз, поэтому вывод один, обойтись можно спокойно, все держит збс и колесо в сторону, не ведет это при том что нагрузки на ее нехилые идут, бо все знают что вилки больше всего страдают мягкие при дрючке банибара и градусах.