На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
17 июл 2015 в 11:31
Поискал, но аналогичной темы не увидел. Если я плохо ищу, буду благодарен тому, кто ткнет носиком в нужную тему.
Это всё присказка, а сказка вот: приглянулась деталька с пинка, появилось желание ею обзавестись. (Находится она в Великобритании.) Но продаван - упрямый [брань], категорически отказывается отправлять в Украину. А вот доставка по Объединённому Королевству бесплатная. Найти б надёжного человека, в UK, которому можно отправить руль (да, развёл тут тему из-за какого-то руля), который бы отправил его в Украину. З.ы. насколько понимаю, услуги обычных "привозил" заключаются в том, что они просто оформляют доставочку на себя и... всё. Поправьте, если ошибаюсь.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
17 июл 2015 в 11:46
Сейчас ведутся переговоры с чуваком из штатов, возможно, тоже потребуется помощь в доставке (если он тоже категорически не согласится отправлять не по Америке), таким же макаром. Так что кто специализируется на штатах, не проходите мимо. И если такой темы действительно не было (а не я не умею искать), то она может пригодиться другим пользователям.
На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
17 июл 2015 в 11:51
а чем не подходят сервисы которые предоставляют физический адрес в Штатах / Британии? выходит достаточно дешево Ссылка Ссылка Цены на доставку очень даже хороши, недавно заказывал обувь - за 5 пар заплатил 22 бакса
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...