На сайте с 02.08.2013 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Электро Ланкаст
14 июл 2015 в 13:22
Считаю необоснованным неуважение к моим постам. Я спросил - ваше дело проигнорировать или помочь. Ни одна "насмешка" не была оправдано приведена. Посему прошу как минимум - относиться сдержано к моим постам, как максимум - дат мне возможность чистить топики (либо просить модератора это сделать).
Считаю неправильным и очень постыдным переводить мой ник "Cahes" на кирилицу как "Кахес". Я второй раз в жизни встречаю "такого грамотея", который ни про сказка Гофмана не слышал, ни про персонаж, подхваченый прессой и одной музыкальной группой. Прошу, если надо, переводить как "Цахес", можно дополнять "Крыхитка".
Оную тему прошу разблокировать, либо я создам новую. Нормальная тема, вопрос был, вопрос актуален, парни не поняли - переспросили, а мне не дают возможности уточнить! Произвол! Неправильность!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
14 июл 2015 в 13:27
Cahes писал(а): Оную тему прошу разблокировать, либо я создам новую.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
14 июл 2015 в 13:39
Cahes, тема прочитана, маяки видны, неужели недостаточно информативно? На данном ресурсе юзеры чаще всего решают судьбу поста с помощью красного или зеленого цвета. -6
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
14 июл 2015 в 13:50
Прошу прощения за неправильную адаптацию твоего никак, впрочем в ней было 90% сарказма, согласись малютка крыхитка - не очень то логично, поэтому - Кахес. Я всегда говорил и буду говорить, чт отвои темы наполнены отдельным изяществом. Они мне чертовски нравятся!
Cahes писал(а): впредь не позволять себе переименовывать в унизительную форму темы
Вот такие у нас злые, произвольные и неправильные модераторы, увы и ах - с подключением !
На сайте с 21.07.2011 Репутация: 24
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Bullit 2009
14 июл 2015 в 15:33
Cahes писал(а): Считаю неправильным и очень постыдным переводить мой ник "Cahes" на кирилицу как "Кахес". Я второй раз в жизни встречаю "такого грамотея", который ни про сказка Гофмана не слышал, ни про персонаж, подхваченый прессой и одной музыкальной группой. Прошу, если надо, переводить как "Цахес", можно дополнять "Крыхитка".
Любезный, вы или используйте ГОСТ транслитерации, и тогда ваш ник должен быть "Czaxes", или "Tsakhes", или используйте имя на языке автора произведения "Zaches"
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
14 июл 2015 в 15:56
guska писал(а): Любезный, вы или используйте ГОСТ транслитерации, и тогда ваш ник должен быть "Czaxes", или "Tsakhes", или используйте имя на языке автора произведения "Zaches"
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
14 июл 2015 в 16:39
Cahes писал(а): Я спросил - ваше дело проигнорировать или помочь. Ни одна "насмешка" не была оправдано приведена. Посему прошу как минимум - относиться сдержано к моим постам,
Это да, ты спросил, другие пользователи либо ответили, либо промолчали. Но если каждый будет спрашивать, что делать, если камера сложилась вдоль, то во что превратится ХБ? Ну и еще юмор есть, куда же без него?)
Cahes писал(а): как максимум - дать мне возможность чистить топики (либо просить модератора это сделать).
Зачем тогда админы вообще будут нужны, если каждый получит такие функции?
Cahes писал(а): Позор! И бесчеловечность! Оную тему... Произвол!
ах! Класс! Сколько таланта! Я серьезно) Соглашусь с
Kardinal94 писал(а): Я всегда говорил и буду говорить, что твои темы наполнены отдельным изяществом. Они мне чертовски нравятся!