На сайте с 10.07.2009 Репутация: 1074
Сообщений 124 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: Лимфома Ходжкина
13 июл 2015 в 01:45
Давно хотел создать ...
В общем будет такая темка, где пользователи смогут попросить помощи у модератора в каком либо интересующем Вас вопросе, а так же поделиться ссылкой на нарушение, за что будет поощрён "+". Модераторы отписавшись в этой теме, будут видеть при написании нового сообщения у себя в ленте "новость" и как можно скорее смогут отреагировать.
Планирую что бы действия модеров происходили таким образом, если ссылка на нарушение значимая, то пользователь получает "+" от модера, тем самым будет понятно кто из модеров отреагировал на пост, если пост бесполезен, то просто его удаляет.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 июл 2015 в 04:12
Чтобы акцентировать внимание модератора на нарушение, пользователю необходимо просто поставить минус под плохим контентом. На протяжении недели я реализую для модераторов функцию фильтрации всех заминусованных сообщений и фотографий. Надеюсь так будет удобнее и юзерам и модерам.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 июл 2015 в 08:42
мінуси в оголошеннях це окрема тема, і зазвичай це наслідки зведення рахунків за якісь батли в форумі на другому місці - мінус за мінус третє місце - це неадекватна ціна четверте місце - практично в мікроскопічному відсотку це те, що оголошення не відповідає правилам. як практика останнього року показує, оголошення читати уже не в моді, простіше бігти в личку з тими самими питаннями на які є відповіді в темі.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 июл 2015 в 15:03
NArtemD писал(а): Уверен будет полезнее отписать тут чем найти модера и писать в лс
гідна ідея. фільтрувати теми за мінусами то буде аналогічно черпанню води сачком. в мене особисто в більшій половині оголошень є мінуси, хоча порушення правил в жодногому оголошенні нема, і таких тем в барахолці тонни. кнопка "поскаржитися" була б доречніша, або як варіант то ця тема, закріпити її в топі, і хай пишуть ті в кого проблеми, або старий перевірений варіант - личка.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 июл 2015 в 15:20
Я хочу сделать некий порог кол-во минусов на основании статистики за год, например >15 минусов и сразу модерам идёт весточка заглянуть в тему/объявление/фотогалерею для проверки... Модер заходит, если действительно есть место нарушению - реагирует. Если нарушений нет, то пропускает это тревожное сообщение.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 июл 2015 в 16:26
Мне вариант Паши.кажется более приемлемым и автоматизированым. Другое дело(в качестве помощи,почему бы и нет) запилить и эту тему как то. Почему либо то,либо то? Может обьеденить усилия? Просто если данную тему как то не прилепить-выделить-закрепить,она утонет. Уже почти утонула,если бы не апнули.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 июл 2015 в 17:33
AxMeDoff, выкидываю-я,Олег,Артем и Павел. Список окончен)))как не прискорбно(ну а степень активности думаю сами видите наглядно).Никто не жалуется. Просто спрос с такого "количества" модераторов активных какой??Это в свете данной темы я имею в виду. Писать то будут в тему ок нивопрос,главное что бы было кому отвечать. В лс просто разрыв идет,незнаю как у других. Как минимум,по несколько писем в день с текстом ГЛЯНЬ(мультик,клон,минусер,шизойд,путенпомоги) приходит.То ли я такой порядочный,не могу отказать,не знаю. И это помимо подтирания тем аля Кахеса и Ко. Не суть собсно. Ну и все так же считаю,что предложение Паши и Артема не взаимоисключающие. WHY NOT?