На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
10 июл 2015 в 15:06
BUR писал(а): хочу катать фрирайд
а нормально писать и назвать тему нет желания? Говорят путь к фрирайду начинается с этого. Ни бюджета,ни вариантов. Ты себе форум представляешь как волшебную палочку что ли?
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
10 июл 2015 в 16:05
Фрирайд это одна из самых жестких дисциплин в вело мире. Если ты хочешь катать фрирайд то нужно очень крепкое железо которое стоит нормалых денег, вот поэтому слова фрирайд и бюджетное , НЕ совместимы !!! Катай на своем металлоломе и не мучай как себе так, и другим голову
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 12.05.2014 Репутация: 11
Сообщений 27 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
10 июл 2015 в 21:45
ну на хардтейлі можна катати хіба лайт-лайт фрірайд, точніше вчитися якимсь азам (вчитися відчувати байк на швидкості, стрибати з невеличких трамплінів, бардюрів). Рік назад я теж стояв перед таким вибором. І купив собі раму драгстар за 600 грн 2005 року, вилку SR XCT вже купив цього року за 900. Зараз вчусь, не жаль зламати, поки хватає. Моя порада, якщо ти ще не знаєш чи треба тобі взагалі вся ця запара то купи драгстар. На ньому будеш вчитися і не жаль буде якшо трісне. Якшо ти вже на 100% вирішив шо тобі треба байк, то підзбирай бабла і купи UMF Hardy або DC Amstaff, вони жирніші і міцніші за драгстар. А на разунок того шо драгстарів немає, то почекай чуть...їх завжди найдеться, багато хто починає з них. Ну і якшо вже збираєшся кататися - не забувай про фул. Тиждень назад, якби не фул, то я б попав під машину. Удачі в виборі і катанні.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
10 июл 2015 в 23:18
BUR писал(а): хочу катать фрирайд
для начала трассы помогай строить, а уже потом катай, а то нахлебников у нас хоть отбавляй шоры развалили, вылеты восстанавливать некому, тут как только построишь что-то, на следующий день то колею посреди вылета сделают, то битое стекло никто не поубирает, или даже нассут на призем блджад
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий