На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
9 июл 2015 в 11:56
nils_tisebe, действительно, какая разница? Тебе понятно что там написано? вот и прекрасно не стоит сюда за уши притяшивать то что приносит разачарование и конфликт. Тебе это не нравится? Тогда ты можешь написать тому кто пишет сайт и обговорить с ним/ ней нюансы данного характера. А то я тоже могу напистать что то типо "может тогда уже все девченки сделают себе лицензии?" - как бы по факту это относится к данной теме, но суть решается другими людьми. Спасибо за внимание. nils_tisebe, Слушааай, так сайт на украинском. В чем тогда проблема?
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
9 июл 2015 в 12:41
nils_tisebe, ты прав. но если ты внимателен-заметишь, что сайт на украинском языке, как и все официальные источники информации. Сюда я выложил на своем родном, котором общаюсь 60% всего времени. Хотел чтобы люди, причастные к ДХ увидели как можно раньше информацию и начали готовиться. если для тебя этотвопрос так принципиален-как будет готов украинский и английский текст-добавлю и сюда. за сим тему считаю исчерпанной, спасибо.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
10 июл 2015 в 11:34
Бортмеханик, и MariSava, Если не здесь то где? Якщо це офіційний старт, то має бути певний офіціоз, чи не так? Положення гонки мовою країни поперше, і подруге англійською, якщо хочемо зацікавити іноземних учасників і гостей. Ми досить довго були толерантними, аж занадто. Тому зараз маємо в країні те, що маємо. І хлопці гинуть кожен день. Прошу це не забувати. Yuretz81, Согласен. =speedy=, Спасибо. Если будет возможность, сделайте пожалуйста.