На сайте с 07.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Storm 7.1
7 июл 2015 в 16:37
Здарова, парни
После долгого перерыва, купил norco storm на 27 катках. Был очень удивлен тем, что стандарты поменялись. В норме теперь 29 и 27,5 колеса
Выбор велика был осознанный, все устраивало, за исключением некоторых компонентов... Я догадывался, что стоковая вилка ужасна и после нескольких дней катания мои сомнения подтвердились
Хочу поменять сток Suntour XCM 27.5 100mm на что то другое, где есть регулировка отскока и блокировка хода. Это что то должно быть бюджетное, до 10-15 тысяч и желательно не б/у Еще интересует такой момент, можно ли поставить вилку с большим ходом и во что мне это выльется?
Катаю в основном по лесным тропинкам, где много корней, иногда заезжаю на местную МТБ трассу с небольшими дертами. От велосипедных новинок немного отстал и поэтому прошу помощи в выборе.
На сайте с 07.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Storm 7.1
7 июл 2015 в 16:53
В профиле нет стиля КК Вилка нужна крепкая, но с небольшим ходом, на вес пофиг. Настройки вилок для кк и ам я так понимаю не отличаются. Отсюда и мой пост
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 июл 2015 в 22:01
Fx7Jq, можно подобрать с другой модели с такой же толщиной ноги и сделать переходник (если вилка под 26е). Узнай у местных рукастых ребят, такой абгрейд совсем не дорогой будет, оклоло 15$. Юные экстрималы ломают подобное часто, вот и кишки найти не сложно.