На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
5 июл 2015 в 18:37
Привіт всім. 1.07 у меня украли велосипед бмх. Подьезд находится под постоянным видео наблюдением, но и это не остановило воров. Третьего числа вышел на лестничную площаду и обнаружил перерезаный велосипедный замок и пропажу бм-экса. Так как у нас идут военные действия то в доме жителей по пальцам пересчитать и управдом сказала что люди машины не находят а велосипед тем более. Повесил внизу обьявление, кто их видел позвонить. На следующий день позвонил в милицию и спросил можно ли подойти и сообщить краже. (Первый вопрос в милиции - У вас есть документы на велосипед? - Да есть- хорошо подходите). 3.07 подал заявление в милицию. Так как на бмх катаю щас мало попросил друга помочь потратить его время, поездить по спотам города и посмотреть велосипед или мои детали. Если найдет или проследит кто такие - сказал что с меня причитается.! 4.07 числа звонит друг! И говорит что щас видит мой байк и двое парней!! вот это новости! - либо ребята совсем без головы либо ничего не бояться. Беру такси и подьезжаю, включаю гоупро-как в сериалах про полицию, дальше выясняем на месте кто такие, откуда у них велосипед и после выяснения звоню следователю что байк нашелся и спрашиваю что с ними делать дальше.
Совет тем кто стал жертвой воров - уже не первый раз сталкиваюсь. Не сообщайте сразу на разных форумах и ждите пока ваши детали или узлы в сборе появяться у кого-то или в интернете и действуйте. Ну и канечно документы на велосипед нужно иметь или хотя-бы! выписанный номер рамы и вилки у вас должен быть, чтоб при подаче заявления вы вписали его в протокол. Всем спасибо. Спасибо милиции Украины, Днр - все работает. велик получил дальше с ними будут разбираться они. п.с Плохо что были малолетки думал будут более взрослые ребята, у разі опіру провчити не брати чуже.
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
5 июл 2015 в 19:26
С чего ты взял что я провакатор? Если те мксора ему реально помогли, то это классно. Была тема сдесь де, когда чувак нашел вора и ждал очень долго пока к нему приехал наряд и по итогу не сильно и пореашали