На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 июн 2015 в 13:23
В воскресенье, 5 июля 2015 г., на территории развлекательного комплекса «Труханов» в Киеве состоится праздник спорта, музыки и пляжных развлечений CRAZZZY JUMP PARTY. Йоу, йоу, йоу! Отличная новость для ребят со стальными яйцами! Впервые в Киеве уникальная 30-ти метровая горка для прыжков в воду на велосипеде - ЛИСАПЕД FUN JUMPING. Участвуй в соревнованиях на лучший трюк, лучшую уборку или дальность вылета. Призовой фонд 5000грн. от наших друзей Веломагазина https://www.velobazar.com/ Гарантия точного радиуса вылета от Виктора Улиско. #Crazzzyjump#Party#Sport#Funjumping
Более тысячи киевлян и гостей столицы — любители активного отдыха, музыкальных шоу, экстремального спорта и пляжных вечеринок — станут участниками самого главного летнего спортивно-развлекательного события в Киеве!
На территории комплекса «Труханов» организаторы установят уникальную, не имеющую аналогов в Украине горку для прыжков в воду Slip'n slide, подушку Blob и горку для шоу BMX-fly. Каждый желающий сможет покататься на водном мотоцикле, побросать frisbee и поплавать в огромном бассейне.
Программа мероприятия насыщена конкурсами и любительскими соревнованиями. Вас ждут «Мокрые майки», «Beer-pong» и многое другое!
Хэдлайнерами вечера станут лучшие ди-джеи Украины: DJ TIMO, DJ TOMMY LEE, DJ ALEXEY KOSTYLEV, DJ BELLOW!
Вкусную еду и прохладительные коктейли обеспечат лучшие киевские бары и рестораны.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 июн 2015 в 15:21
Да я сам их зать не знаю, го они наверное очень широко известные в узких кругах) Вход 200 грн но это на всю вечеринку, там будет не только горка но и подушка, ским, басейн... много много всего! а главное что велосипедисты в почете)
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
23 июн 2015 в 16:07
Ylisko, Такой вопрос - приеду на велике где его там можно от солнца спрятать?! Какие-то боксы для хранения вещей предусмотрены и входит ли это в те 200 грн за вход?!