На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
19 июн 2015 в 00:08
Mr.Downhill, общественное мнение переубедило в колхозе из шайб чуть попизже, чем я получил от тебя(и не только) аргументированный(!) минус - спасибо. Пусть ростет ЧСВ большое и маленькое!
Kardinal94, 160й стоит, нужно сделать велосипед под ключ его владельцу, в короткое время, при минимальных затратах. По этой причине, но не только, и начинается шоу под названием: "Импровизация". Еще одна причина - руки чешутся на выходных. Вы бы видели какую я кровать забабахал из хвойных пород... хотя проще было купить, да. Вариант с чертежами, станками, мастерами как здравые люди рассматривать не будем. Либо на коленке, либо в магазин/покупка с рук. 180-го переходника тоже нет, я уже думал об этом. Как истинно верующий и непрогибаемый человек еще хожу по пустыне в поисках чуда, а вдруг есть свет в конце тунеля?
Уже подумал быстренько насверлить стальные пластины, проставляя(чередуя) их между шайбами(в виде нарезанных отрезков из трубки подходящего внутреннего диаметра - что опять таки должно укрепить болты). Угол наклона, для зацепа калипера, вконце этого бутерброда, придать с помощью центрвочных шайб.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
19 июн 2015 в 00:22
Delorian, якщо вже ти конкретно вирішив натягнуть сову на глобус, то на тобі ескіз. Якщо все вийде, то триматиме не гірше заводського адаптера, але буде дуже геморно налаштовувати
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 июн 2015 в 00:38
Вот тебе дельный совет от бывалого колхозника: Нужны высокие гайки м8 упиленные до нужной высоты и болты м6 со степенью прочности 12.9 Это дёшево и какое-то время поездит А я с такими проблемами не сталкивался. 20 минут с болгаркой и у станка-и адаптер готов. Всё-таки хорошо иметь прямые руки
G-dUb, скорее всего калипер упрётся в верхний болт и ничего не выйдет