На сайте с 13.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
13 июн 2015 в 17:05
Дмитрий Савчук, Меня поражает то, насколько недалекие люди везде. Это велосипедный форум, вместо того, что бы ответить на конкретно поставленную задачу, люди страдают всякой херней и выражают свое мнение абсолютно обо всем, но только не о конкретно заданном вопросе, если сказать толкового нечего, так нахрен вообще что то писать? для статы? Нахрен мне тот отдых 10-20 дневный, если я могу купить материальную вещь, которая будет приносить мне удовольстиве каждый день, 2 зимы подрят на раб отъездил на веле. Какая и кому разница когда и за сколько я собираюсь брать, показан пример велосипеда и мой бюджет, если есть опыт в велосипедах и желание поделиться им, будь добр скажи в чем плюсы или минусы того или иного велосипеда и почему именно его стоит приобрести...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
13 июн 2015 в 17:28
ищи сам варианты,подходящие под твой бюджет,затем кидай сюда.. и уже из них тебе.,может быть, подскажут. Все остальное—кидайте,советуйте и т д ТВОЯ ЛЕНЬ И НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ. Свои мозги не вставишь. Слишком много инфо,в том числе по твоим требованиям. Там и вес и навес ,и гео и куча всяких ричей,итт, стендоверов. Которые оч важны для кк,наката. Все это тебе никто разжевывать не будет. Поэтому IF >>>GOTO >>>начало. Сам ищи,выбирай,тебе скажут. Но учти такую вещь, пока ты САМ НЕ освоишь все ттх эти ,это будет НЕ ТВОЙ выбор, а выбор того кто советует. За эти деньги очень много хт кантрийников можно взять. Так что дерзай. А на тех ,кто пишет мол иди на базар и купи ашан, не обижайся. Толика правды в этом есть тоже,просто терпения у тех людей меньше. Плюс делай поправку на агрессивных школьников,не путать с агрессивным кк,)))шучу. Тут форум экстрим дисциплин, и максимализм бьет тестостероном из прыщей. Тебе бы на велоЗОМБИкиев или харьковРабыТурист.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
14 июн 2015 в 00:44
alex_zp_ua, вот это сочная коляска! я бы на такой и в пилипец сгонял, и на кк-марафон по фану не постеснялся бы завалиться. п.с. у меня похожего плана, только менее технологичная. катаю большие расстояния без проблем, и по фр-минидх-трассам получаю дикий кайф.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"