fullnameX
На сайте с 14.02.2011
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
|
6 июн 2015 в 17:53
Как я отбывал наказание.
Начну свою историю с того, что некоторые моральные потрясения на работе, личной жизни и жизни моих стальных (и алюминиевых) коней, привели к душеизливании путём употребления нецензурного лексикона на глубокоуважаемом мною ресурсе. Точнее уважаю я человека создавшего этот ресурс – велофлудильню огромного масштаба, но речь сегодня пойдёт не о нём. Итак, начнёмус. Катал, упал, тормАз хаггис пАтёк, решил его отремонтировать, и за одно восстановить другой комплект аналогичных подгузников. Слово за слово и погряз я в бан. Хотел было признать свою не правоту (да бы люди не считали меня 15-ти летким у8баном), ну, то такое, настрочил я л.с. в, примерно 300 символов, извинительно-оправдательного характера и тут «БАМ» - нежданчик: «вы забанены по причины уе*анства, неуважения, оскорбления, тупости и безмозглости», «Ах да, ну и за нарушение правил пользования ресурсом». ОМГ, а оправдание в 300 символов мне кто вернёт, которое я отстрачивал на протяжении ДВУХ МИНУТ??? Ладно, весь в расстроенных чувствах принялся за ремонт, заменил поршень мастер цилиндра, забавное отверстие вкачал тормозуху, предварительно залив всю квартиру оной. И через день решил воплотить план по восстановлению расширительного бачка по вине рваной маруськи, город маленький у нас, знаете ли, просверлить отверстие да резьбу в нём нарезать под троечку, ума много не нужно, но хотелось все цивильненько оформить, и тут «БАМ» - пожар на станции, где токарные мастерские находятся. Совпадение? – Не думаю.
Мать его так, подумал я и решил с горя погонять, но нееееет, как вы думаете?? Конечно же «БАМ» - ливень, три дня, да такой что только на байдарках сплавляться нужно…
Вобщем я пошёл в спорт магаз лодку надувную покупать ииии? Конечно же ясная погода чистый асфальт, и 06.06 - день рождения великого писателя и день снятия обвинений, я мчусь на встречу ветру, флудить,флудить, флудить, на моём любимом ресурсе до потери сознания!
|
fullnameX
На сайте с 14.02.2011
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
|
6 июн 2015 в 18:29
Ты читал этот бред? те кто знают, те поймут, вел я себя некорректно, наверное, ну мат там пользовал и все такое в этом, разводном, ключе
vitali писал(а): на протяжении ДВУХ МИНУТ в лс сообщение строчил и в это время в бан отправился
|
Damager
День рождения:
Отметил 1 дней назад
На сайте с 08.09.2013
Сообщений 245 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt malice
|
6 июн 2015 в 20:02
Зламв хагіси, пожар, дощ, лодка, др
Гуляємо, Шановне панство, гуляємо |