На сайте с 05.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(25)
Стиль: Стритец
5 июн 2015 в 17:39
Привет народ. Я новичек, есть желание занятся стритом, темой интересуюсь не больше месяца. Подскажите бюджетные, самые более-менее байки. Смысла в отличном веле нет, т.к. новичек не укатает и не использует его.
Бюджет 10-15т.р. Ну самый максимум до 20.
(есть вариант рамы norco 250 с 2мя трещинами под стаканом за ~3000, что я считаю странным ; да и хочется комплит)
P.S. Где в Новосибе вообще можно найти интересные предложения? Искал,гуглил... не особо
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
5 июн 2015 в 18:08
Вот смотрю я в своё киевское окно, на киевское дерево и как-то не знаю, что тебе посоветовать в новосибе. Я даже не знаю где этот новосиб стоит. Может быть - https://www.dirt.ru/ ? Это будет ближе, проще и более реалистичнее.
НУ а если хочешь, что бы месные бояре помогли тебе с выбором - сделай так:
1. Почитай чего нибуть, начни минимально понимать суть, изучи немношк теории. 2. Прошарь барахолки и тут и там. 3. Скинь несколько вариантов с фото, описанием и ценой. 3.5 - Отгреби пачку минусов. 4. Получи некоторые советы.
На сайте с 05.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(25)
Стиль: Стритец
5 июн 2015 в 19:45
Да вроде не вчера родился Шарился, искал. Проблема с покупкой б/у так это 90% прошлые года. Варианты найти не могу, поэтому и обратился сюда. Походу дело идет к заказу. Не подскажите проверенные инет магазы?