На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
4 июн 2015 в 16:39
Украден Giant ATX 04.06.2015 в раене 12-30 дня на перекрестке Дорогожицкой и Мельникова (меджу Дорогожичами и Лукьяновкой) Черно-красная рама, Вилка Suntour Серая, тормоза V-brake Avid с картриджными колодками (как отличительная черта) На раме скол краски по центру верхней трубы и легкая вмятина. Тормозный ручки левая Авид ФР5, правая Шимано ЛХ. Шатуны Truvativ Hussefelt на одну звезду с рокрингом.
Отличительных признаков достаточно. Если увидите, задерживайте, вызывайте милицию, звоните сразу мне!!!
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
4 июн 2015 в 17:20
как обычно, охраняемая парковка, пристегнут замком. 2 года было все норм, и тут несрослось... Теперь пусть мне хоть слово эти упыри охранники скажут по поводу "оставляй мы присмотрим". Буду только в офис затаскивать. Хорошо хоть стритовый остался, паника не такая большая... хотя кантрийники сейчас от 11 000 стоят, совсем не радует((( А найти, сами все знаете, иногда удается иногда нет.
Если кто увидит на улице - хватайте за шкирки, держите (главное вел держите), и сразу звоните мне и милиции. Там заявление уже написано.