На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
31 мая 2015 в 15:00
у меня тоже была такая фигня на другой раме и с лругим успоком (даже два случая) надо спилить крепления под мальньку звезду, и будет всё хорошо. пока не спеши пелить, может что то толковое предложат, но в моём слкчае надо было пилить (2 раза с разными рамами и шатунами) шатуны били слх
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
31 мая 2015 в 16:10
MAXIMUM3333 писал(а): у меня тоже была такая фигня на другой раме и с лругим успоком (даже два случая) надо спилить крепления под мальньку звезду, и будет всё хорошо. пока не спеши пелить, может что то толковое предложат, но в моём слкчае надо было пилить (2 раза с разными рамами и шатунами) шатуны били слх
У Zee немає кріплень під маленьку зірку. Точніше вони є, але вже спиляні і заглушені.
Coolibin писал(а): так может стоит поставить его как положено, другой стороной, углублением на раму?
Я думаю ТС не повний ..., щоб поставити перехідник навиворіт.
*StiTch* писал(а): что можно сделать?
Або шукати успок під BB, або шукати новий перехідник, або ж точити свій кастомний перехідник. Іншого не дано.
P.S. Як варіант, можна таки спробувати поставити перехідник навиворіт і прикрутити успок з внутрішньої сторони. Але хз чи воно буде ОК.