На сайте с 20.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Bianchi
28 мая 2015 в 11:33
ПОТРІБНА ДОПОМОГА! ВКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД В ФРАНКІВСЬКОМУ Р-НІ(вул.Демнянська)(р-н Стрійська-Наукова)
Велосипед BIANCHI MUTT7700, темно-синій, з білим надписом марки, рама 21, на рамі з правох сторони незначні подряпини, є сколи знизу(від каміння) Вилка ROCK-SHOX REBA, білого кольору, нова, хід 100мм. Тормоза Avid Jucy 7, чорні з малиновими "крутилками" Манєтки SRAM X9 Перекл.передач SRAM X9 передній перекл. SHIMANO LX Система SHIMANO LX Цепь SRAM 971 Касета SRAM 971 Грипси SRAM, чорні, піна, з червоними заглушками по бокам Покришки SHWALBE Smart Sam, з білими полосами Віллсет MAVIC CROSS RIDE, сплюснуті спиці Сидение Selle Italia, білого кольору, посередині виріз для вентиляціі...
Перебував(аю) в АТО в цей самий час, виломали залізні двері,зірвавши петлі, винесли вел, ... Якщо хтось буде бачити або щось чути-наберіть будь-ласка 095 548 11 62. Вел видний, марка також рідка в Україні.
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 мая 2015 в 20:28
какие кидалы, если ты написал заяву в ментуру, потом по номеру вычислил местонахождение вела, подал заявку по месту нахождения вела (через ментов своего района/области) а по повору поисков, конечно они не любят великами заниматься... а "кидал" и "отдамистов инфы за вознагрождение" сразу на уйх посылать нужно! я на днях фото дам в эту тему, чтобы мне вопросов не задавали по поводу всяких догадок, я покажу как их дербанят и пересобирают, вел в старой навеске не узнаешь...
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 мая 2015 в 20:32
artvenom писал(а): теперь номер выполняет функцию QR-кода?
баран, у меня двое барыг знакомых по городу есть, я номера свободно смотреть блядь могу, а так я увижу зелёный гт, скину инфу, человеку рожу начистят, а номер не совпадёт, еб*ть, как же это бесит вы дальше кидал них8я не видите... В личку кинуть номер мне не судьба, или я уже в кидалы зачислен на х8й? пизд9ц!
artvenom писал(а): QR-кода
троллингом еб8чим вела не вернёшь!!! или половину кода скинуть, ну пиз8ц, я негодую бля8ь, пойду пива нажрусь, помочь решил...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
28 мая 2015 в 20:41
fullnameX, ухх, решала прям )) чувак, дай Бог тебе не попадаться в такую ситуацию как koffeine, и я. Я и без номера подавал объявления о пропаже, и что ты думаешь, за неделю четыре звонка от неизвестных номеров (не высвечивались), схема стандартная - я нашел твой байк, рама такая-то, вилка такая-то и так далее. На ноге была одна черная точка (не царапина, а точка на хромированной ноге), я спросил каждого, какая нога дефектная и где именно эта точка находится, а в ответ либо путали ноги (вместо левой говорили что правая), либо писали что она находится посредине хода или снизу, а на самом деле она была сверху. Или говорили что тормоза черные, а модели прочитать не могли. Но это так, старая история, я свои выводы сделал.
fullnameX писал(а): еб*ть, как же это бесит вы дальше кидал них8я не видите...
я вижу то, с чем я сталкивался, и не тебе меня учить, я плохого не советую. Да и вообще, если байк находят добрые люди, они в первую очередь говорят номер рамы, а не придумывают всякие истории.
fullnameX писал(а): баран
по возрасту может быть и 30, но по манере общения - в два раза меньше
fullnameX писал(а): ну пиз8ц, я негодую бля8ь, пойду пива нажрусь, помочь решил...
можешь даже в запой на неделю сходить
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий