На сайте с 02.01.2011 Репутация: 10
Сообщений 4 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ns bitch
27 мая 2015 в 20:21
На Арабатской Стрелке был украден самым наглым образом велосипед GT Avalanche 2.0 Disk . Ночью с воскресения на понедельник 25-го мая , велосипед был пристегнут тросом в метре от палатки к бетонной плите Просьба помочь в поиске всем кто может Есть опасение, что его могли перевезти через границу в Крым
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 мая 2015 в 12:12
армия, я уже набежал, как правило их увозят подальше от места угона и/или дербанят, продают в небольших городках как Велосипеді из Эвропы, у нас таких барыг в области хватает, они велы дербанят так что не узнаешь, кинь номер рамы, думаю так будетпроще вычислить...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
28 мая 2015 в 12:15
fullnameX писал(а): кинь номер рамы, думаю так будетпроще вычислить...
имхо, полный номер рамы кидать не надо. Ибо позвонят детекторы лохов и скажут "я нашел твой байк, номер рамы ***, кидай деньги на карту и я тебе его верну".
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 мая 2015 в 13:40
tremolo писал(а): персонажи которые звонят с предложением вернуть вел за вознаграждение, на велике разве что в далёком детстве катались и никакого отношения к fullnameX писал(а): норм байкеры не имеют.
а я как-то по другому сказал ААААА? Норм байкер всегда окажет посильную помощь своему одноколёснику, или я обещал найти за вознагрождение??? Что с этим миром твориться? Заранее прошу прощенья, коли что не так уразумел...
На сайте с 02.01.2011 Репутация: 10
Сообщений 4 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ns bitch
28 мая 2015 в 16:09
вот часть номера рамы. остальное в органах! И правда номер не хочу выкладывать, надеюсь найдут по горячим следам Чувство что он еще там... вокруг куча погранцов, может побоятся вывозить, а если б доблестная милиция поработала, то нашла бы... Трудно найти понимающих людей, позвонил в геническую мастерскую, ответа не получил нормального... Воруют велы там не первый раз, уже услышал... но пока не слышал о наказанных, только о том как воровали магнитолы, были пойманы на горячем, а на другой день гуляли по улицам... но остается надеяться на лучшее Если поможет, вот кусок номера:
Неплохо бы было если б кто из местных мог помочь, но похоже там с этим туго....
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 мая 2015 в 18:54
Vik_GT писал(а): велосипед был пристегнут тросом в метре от палатки к бетонной плите
Блін, теж таким грішив, тільки у мене замість бетону було товсте дерево) Тоді пронесло, але зрештою доля мене таки провчила в іншому місці. Співчуваю, успіху в пошуках!