На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
27 мая 2015 в 13:07
Доброго времени суток. Столкнулся со сложностями в сборке второго байка. Подвернулась рама Fireeye Bloodshot 2008 года. Так как со стритово-бэмерскими железками знаком только по картинкам, требуется адекватная помощь и советы. Во-первых - каретка. В раме посадочное под американку. Есть возможность найти переходник под евро. Какая каретка будет актуальней и дешевле? Какая система будет меньше весить при одинаковом бюджете на палки, звезду и каретку? Если ставить американку, то как её подобрать и какие шатуны туда надо? Во-вторых - задняя втулка. Если я правильно понимаю там 135*12 втулка? Или я ошибся и мне нужна BMX втулка? Если да, то какая?
Ну и напоследок глупый вопрос - будет ли нормально работать спрокет на трансмиссии или обязательно сингл делать?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
27 мая 2015 в 13:17
AxMeDoff, в чем кошмар? просто диаметр самого стакана больше. Через алюминиевые проставки можно поставить мид, испанку и евро каретку. И насколько я знаю, у Bloodshot 135х10 - это обычная МТВ втулка. Без проблем на эту раму ставится мультиспид.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
27 мая 2015 в 13:59
Skruffi писал(а): Через алюминиевые проставки можно поставить
но я этого не люблю, а сама по себе американка это оч. не хорошо ИМХО, а относительно втулки померяй диаметр и будет тебе счастье(петух стоит так что относительно остального проблем быть не должно...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
27 мая 2015 в 14:21
Music_Man писал(а): будет ли нормально работать спрокет на трансмиссии или обязательно сингл делать?
BMX спрокеты в основном идут под цепь минимум 1/2"x1/8", которая априори шире чем мультиспид цепь. Не знаю, существуют ли более тонкие спрокеты.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
27 мая 2015 в 14:30
doctor drive писал(а): Music_Man писал(а): будет ли нормально работать спрокет на трансмиссии или обязательно сингл делать? BMX спрокеты в основном идут под цепь минимум 1/2"x1/8", которая априори шире чем мультиспид цепь. Не знаю, существуют ли более тонкие спрокеты.
а можно поизголяться, купить переходник с бмх-палок на 4-лапку и поставить обычную мтб звезду либо NW.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
27 мая 2015 в 15:40
AxMeDoff писал(а): сама по себе американка это оч. не хорошо ИМХО
Я не понимаю твоих причин так думать. Ну кроме увеличеного веса, за счет диаметра трубы + проставки (50-80грамм) За то ты не ограничен в выборе каретки. И в живую выглядит труъ.