На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
24 мая 2015 в 23:02
Я бля*ь негодую, так вот весело я начинаю эту тему. Есть маленькая проблемка, знакомьтесь, её зовут рваная Маруся... (Bladder)
Презерватив, эм... резервуар-уплотнитель, для подгузников девятых, будь они трижды полные! Что с этим делать, ума не приложу, купить новые, неиспользованные?! В аптеках нынче их найти не могу, барахолка - пуста в этой категории говна. Итого - 0 целых 0 десятых решения проблемы. Че делать не допру, перед зад - без тормозов. хоть я и сам тормоз, но резво останавливаться это не помогает. Спасайте парни, сомневаюсь что девчёнки мне помогут, если они вообще тут есть... На любой вменяемый ответ, плюсую в лоб, за не адекватный - в зад. Если кто продаст такого резинового счастья, пятки лизать буду до конца дней своих, ну или до смерти продавца. Спасайте, вел в гараже грустит, ждет вашей помощи...
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 мая 2015 в 23:13
fullnameX, найпростіше- тупо розбарахолити і купити щось ціле. Але то якщо ця тема не поможе, і в барахолці толком нічого не буде. А з двох гальм скласти одне ніяк? чи проблема одна і та ж на обох?
На сайте с 30.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2015 в 23:15
Старик, там не резьб них... Ни фига нету, по итогу это конусовидная шайба... Если я все правильно понял, тебе ее любой токарь сделает за копье, если конечно есть размеры или образец, или посадочное место, короче мерки надо снять и станок, а еще лучше найди 3d фрезер там вообще это писюн делов... Их щас как грязи.
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
24 мая 2015 в 23:15
на чейне Первым делом... ну... меня... кагбэ... это... фигурально выражаясь... на йух отослали... Ссылка "We don't know when or if this item will be back in stock."
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
24 мая 2015 в 23:35
fullnameX, сейчас ты пару х*йни за 250 грн только купишь.но на эти деньги ручку ты сможешь купить,даже лучше,чем у тебя сейчас.или продавай калипера,барахоль ручки и бери пару тормозов