На сайте с 03.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Active Fire DH
17 мая 2015 в 17:49
Здравствуйте.
Интресует опыт использования гидравлики от Zoom, HB-850.
Можно взять по вкусной цене, однако нехило смущает производитель.
Но с другой стороны- гидравлика это уровень, как никак, и халтуры быть не должно (чисто мое мнение).
В частности интересует в сравнении с Hayes Mag.
Модуляции нет ни там ни там, как понял :)
Больше интересует надежность
Спасибо
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
17 мая 2015 в 17:54
Нуу как сказать, сейчас налетят будут говорить что Зум-Г. Это потому что к нам возят действительно только Г от Зума. В то же время несколько лет назад видел репортаж с веловыставки какой-то, то у Зума были даже карбоновые железки, крутые вилки. ИМХО нужно просто посмотреть, желательно пощупать что за тормозюльки. Вполне возможно- каталожные какие-то, что есть гуд ибо легко найти расходники в случае чего.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 мая 2015 в 18:05
Kaws, я бы сказал так, если не жалко 400 грн - купи ради эксперимента, потом расскажешь как. Подумай, с чего бы вдруг человеку продавать пару гидры за "безцінок"? По хорошему конечно нужно подкопить и за 1500 взять пару б-у срокеров-эликсиров-прочего.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
17 мая 2015 в 18:37
Kaws писал(а): в сравнении с Hayes Mag. Модуляции нет
чето проиграл, катался на маге с 203им ротором, модуляция есть, как и приличный запас мощности, ездил бы и сейчас, но порвал гидролинию и вернулся к строкер треил, вспоминаю о маге с теплотой, если выбор между магом и зумом, бери маг
На сайте с 29.05.2014 Репутация: 19
Сообщений 175 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek
17 мая 2015 в 19:05
За два месяца - две замены зумовских машинок, механических. Думаю цена,качество говорит за себя. Но было-бы интересно услышать отзывы пользователей зумовской гидры, очень интересно.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
17 мая 2015 в 20:29
Судя по фото , то зуум просто использует давно забытое но проверенное старое, чем изобретать новое....ТС понимаешь, сейчас нормальная гидролиния на тот же шимано или авид стоит как пара твоих тормозов.... ну не может быть чуда! Скупой платит дважды, дурак трижды, лох по жизни! Я никого не хочу обидеть, но задуматься стоит.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 мая 2015 в 20:52
Kaws писал(а): Цена вопроса- 400 за пару
Это более дешевая альтернатива говняным промаксам и тектро, алигаторовским роторам. Не более.
sasha mt писал(а): Я думаю само слово Zoom, уже багато про що каже!!!
Ну, я ещё с детства помню, что ашан на зуме едет куда приятнее ашана на нонэйме.
Kaws писал(а): гидравлика это уровень
Все так думали пару лет назад, когда покупали промакс хорнет. В итоге работали они в лучшем случае по пол-года, ручки люфтели с коробки, весили больше, чем мои, с*ка густавы(!), а при прокачке сливал я с них чёрную водичку с кусочками резины и непонятно чего. Ну и на половине хорнетов, что мне попадались при прокачке болты или выкручивались вместе с резьбой или слизывались.
RSA писал(а): Парочка вилок есть, как пишут- для ДХ
Реальный ход 130 (могли увеличить). Я лично ломал там дропаут, ноги протирались до дырок, пару раз вырывало направляющие.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
17 мая 2015 в 21:49
если для режима кк и в магаз, то можно, но не больше. если бы гидра была классной, то цену бы производитель поднял.. та и надо узнать какие туда колодки подходять, а то возьмёшь гидру, и колодок на неё не будет