На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
16 мая 2015 в 21:41
Little_Jacob писал(а): катал 3 месяца
Little_Jacob писал(а): пылился 3 года
катался три года, ушатали шток, пылился 3 месяца а потом продали.
я бы поднял тему про кидок со стороны продавана. за два дня порвать шток НЕВОЗМОЖНО. он явно был порван до тебя. и хорошо еще что вилка не отделилась от стакана гденибудь на приземе.
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
16 мая 2015 в 22:53
Пожалуйста, это объявление Помню, тоже присматривался к этому байку, за дербан спрашивал. Но по деталям продавать не хотели, только в сборе.
Кстати, судя по фото, возникает ощущение, что трещина там давненько появилась, явно не в последние два дня. Какая-то ржавчина на кромках разрыва... Автор, надо продавана дёргать, пусть часть денег возвращает, это явно неуказанный дефект (и, скорее всего, специально). Хорошо, что не на дропе такое случилось.
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
17 мая 2015 в 09:29
А этому форуму, как всегда, только экшн и подавай - кидок, на кол, распять. Все с покупателем еще вчера обсудили, помощь в решении проблемы я предложил сразу, сейчас покупатель решает как быть. getriebe, вам рекомендовал бы не торопиться никогда с выводами, пока не будут выслушаны обе стороны. Строить поспешные выводы - очень плохое качество, тем более для мужчины. Если почитать переписку, то станет ясно, что о всех косяках, о которых мне было известно, я сообщил, также не отправил байк в первый оговоренный день, потому что перед отправкой было обнаруженно, что запасные обода не подходят по количеству отвестий ко втулкам, однако, покупатель на вопрос отправлять, или нет, ответил утвердительно. И если вы изучите историю моих продаж, и считаете, что я из-за такого байка взялся бы портить себе репутацию, то вы явно о репутации, и о том, как ей дорожат люди, не имеете абсолютно никакого представления.
И, да, у меня была рама которая не прожила и полутора часов, срок эксплуатации абсолютно ни о чем не говорит, но вопроса об том я не поднимал
17 мая 2015 в 12:30
Half, Нет, я этого не говорил. Разбираться в причинах такой поломки, в данной ситуации - все равно, что гадать на кофейной гуще, я считаю. Выход один - проблему решать, поэтому я и предложил товарищу свое участие. Предыдущим сообщением лишь хотел попросить всех не строить поспешных выводов.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 мая 2015 в 13:38
На 90% уверен в том, что PanDa знал о штоке, увы - не прокатило. Но, тот факт что он согласен разобратся и не ломает комедий аля " Я не Богдан" и прочих им подобных - это всё таки хороший знак. Возврат вилки, компенсация на перепресовку или ещё что - там будет видно, как они договорятся. Little_Jacob,
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 мая 2015 в 23:11
PanDa, и в этих людях, ради которых создают такие темы.
Ты катал на байке 3 месяца, после чего он стоял 3 года на балконе, места не занимал, жить не мешал. При этом, за те "3" месяца, что ты катал - ты НЕ убивал шток, я правильно тебя понял? 3 года байк стоял на балконе...и вероятно балконная моль шток и захавала.
Что ещё интересно, ты выслал его почтой, при этом: когда ты высылал автору байк, ты просто закинул его в пакет и понёс на почту, я прав? Ты не откручивал вынос, ты не поворачивал руль, чтобы байк занимал меньше места и у тебя не было возможности обнаружить дефект, так?
Сейчас я вижу только общие реплики и никакой конкретики.
PanDa писал(а): Разбираться в причинах
PanDa писал(а): гадать на кофейной гуще
" Мне абсолютно не выгодно разбиратся в причинах"
PanDa писал(а): и считаете, что я из-за такого байка взялся бы портить себе репутацию
PanDa писал(а): помощь в решении проблемы я предложил сразу
"Я лучше заплачу, но выйду сухим из воды"
Знаешь, один мой знакомы недавно купил б-укомплит, у вилки выпадал шток. Продавец тоже "знать не знал" о косяке, но вилка поехала обратно. Так, просто к слову. Прошу тебя разъяснить мне те моменты, в которых я не прав, чтобы мы друг друга окончательно поняли.
На сайте с 01.05.2015 Репутация: 36
Сообщений 177 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Aurum A7.2 + Big Hit
17 мая 2015 в 23:48
Kardinal94, хватить гнать на продавца. Возместил все убытки. Откуда он мог знать, если там например была микро-трещина. под мкроскопом осматривать весь байк перед продажей? И я думаю всё-таки врятли он умолчал бы это, пожертвовав репутацией, ради одного из самых дешёвых его продаж. Кроме этого, много кто отзывался о нём хорошо, а 1 случай из многих - с кем не бывает. Остальное всё в байке отлично, + продавец навалил гору подарков, словно на новый год..
DustyBustard писал(а):
Парень, считай что теперь ты в анальном рабстве у всего форума.
17 мая 2015 в 23:48
В том-то и дело, что не разобравшись, вы начали рубить выводы. На байке катал не я, на балконе он стоял не на моем, место занимал, жить абсолютно не мешал, про моль острота на троечку. Вилку перед продажей перебирал я, дефектов не обнаружил. Продажу инициировал я с подачи жены владельца, потому как владельцу некогда и назачем было этим заниматься.
Kardinal94 писал(а): я вижу только общие реплики и никакой конкретики
Конкретику я обсудил с покупателем, обе стороны удовлетворены, ты тут лицо абсолютно сторонее, участвовать в процессе урегулирования проблемы, либо как-то повлиять на решения ты вряд ли можешь. Твой интерес тут чисто сплетнеческого характера.
Kardinal94 писал(а): "Я лучше заплачу, но выйду сухим из воды"
- даже комментировать нет желания. Продавец не учавствует в решении проблемы - он говно, учавствует - хочет откупиться, говно.
Kardinal94 писал(а): один мой знакомы
Никакого отношения твой знакомый, либо то, что бабки у подъезда нашептали, к делу не имеет, как и рама, кторую я когда-то сумел сложил за полтора часа. Есть вилка, которую мы решили как лечить без вас.