На сайте с 08.05.2015 Репутация: 6
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: doberman
16 мая 2015 в 09:49
Задумываюсь о покупке нового такого апарата, цену сбросили до 15к гривен,на офф гарантии, стоит его покупать для первого байка или есть получше варианты?)
На сайте с 08.05.2015 Репутация: 6
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: doberman
16 мая 2015 в 10:39
getriebe писал(а): я бы выбрал б/у аппарат, чтобы понять, для чего мне нужен байк, определиться со стилем катания.
mailer писал(а): Больше дерт будет... Ну и мб покатуухи по лесу с легким фр
getriebe писал(а): Если ли смысл брать такой аппарат задорого плюс вкладываться в замену комплектующих?
Есть ли смысл брать сразу бу апарат и через пару недель делать ТО, если не замену втулок или замену всех расходников? насчет вилки согласен, она в дальнейшем под замену и булет, но минимум через 1 сезон
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
16 мая 2015 в 11:36
mailer писал(а): Есть ли смысл брать сразу бу апарат и через пару недель делать ТО, если не замену втулок или замену всех расходников?
В том-то и дело, что надо смотреть по конкретному предложению. Попадаются варианты, когда байк действительно ухожен и не требует никаких затрат - сел и поехал. Кстати говоря, именно эта модель ни разу не дертовая по гео. И для фр мало подходящая.
AndRiEL писал(а): просто бюджетный велосипед:) Я бы сказал на Агро-КК потянет)
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
16 мая 2015 в 11:47
mailer, Р1 был дертовым до 2009 года если не ошибаюсь, после этого начали делать не пойми что и непойми зачем...как человек который начилал с дерта могу сказать только то что на этом ты только убьешся (( правильно люди говорят что купи БУ апарат...если есть бабки то посмотри на Р3, Дартмур 26плеер...за 15к есть вполне норм апараты и не всегда в убитом состоянии...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине