На сайте с 23.04.2015 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park Байк: Scott yz30
15 мая 2015 в 19:21
Драсте. Короче тема такая: купил как новичок велосипед б.у. Всему жопа, попал кароче. Купил перекидку новую заднюю, цепь новую, раму запаял, рубашки тросы.. Дошел к системе. Разборные, написано truvativ firex. Думаю круто, не зря бабки такие грохнул, хоть система норм. Сотрю звездам жопа...(. Ну хрен с ним, купил 42 аливио новую-на фото 1 видно как встала. Ну думаю если одна звезда подошла, куплю остальные. взял 32-ю алиаио. Не встает. Дырки совпадают, но не садится (внутрений диаметр меньше чем в родной звезде. на ФОТО 2-3 видно как с одной стороны садится, с другой нет). 22 deore села без проблем. В чем суть вопроса: шатуны не китайская подделка? я не могу в интернете такие найти. И да, шатуны были молотком забиты, погнута резьба предидущим владельцем.Ну вроде как подтесал, съемник должен был зайти. Но съемник чуток больше чем дырка в шатуне. как так? что у меня за дерьмо вообще стоит? один со звездами ломон поднял, второй-никак
15 мая 2015 в 19:33
roma24:00 писал(а):
да, в интернете все перерыл, не смог найти! по весу правый шатун легкий,маркировочный номер есть. ну блин вроде китайские нормально съемником выркучиваются, а тут не влазит
Maskim писал(а):
сами места под посадку какие то кривые что ли. наверное молотком гатили по всему... ровнять и подпиливать надо...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
15 мая 2015 в 20:53
Сам катаю на трувативе(стульях) так что знаком слегка: подпили аккуратно звезду и сади ее!! Или на барахолке нарой срамовскую звезду. Но система на вид говенная так что если есть возможность то избавлялся от нее побыстрее
15 мая 2015 в 21:18
Бортмеханик писал(а):
я и так наигрался с рамой Focus black forest. Варил, пидпиливал дропаут. Надоело уже, хочу купить, поставить и, наконец то, поехать на этом звере. Тем более посадочные места (выше писал) для 32 и 42 звезд погнуты, звезда играет, то есть не плотно садится. Когда прикручиваю новую звезду 42 аливио, косит сразу немного, 32 тоже. Даже под 22 зведу на пауке вмятини по боках резьб. Так шо ну его нахер, лучше хоть за что то продам чем убью в говно и здам на метал.
Одним словом ПРОДАЮ! кого интересует - пишите, предлагайте цену. сделаю фото и второго шатуна
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
15 мая 2015 в 21:24
честно, я нихрена не понял чего хочет автор, поставить все звёзды но 1я затирает об раму? каретку с длинным валом поставь, или что что ты от них хочеш автор???) з.ы. карл!!! мы пользовались напилиником карл!!!
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета